X



オタクってなんでただの消費者のくせにイキってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001五条桜道 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:53:56.12ID:pLAQXPJJ0
映画監督等のクリエイターでもない限り、オタクだから偉いなんて事はないだろ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:20.02ID:pLAQXPJJ0
美少女アニメ見てる奴の何が偉いのか全く分からないんだが
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:57:45.39ID:cIREiDaI0
無産オタクってそんなイキってるの
中途半端な二次創作者はイキってるなって思うけど
そんな関わんないから分かんないや
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:06:47.97ID:msL//Rbo0
消費者に向けて作ってるのに何故消費者を叩く風潮が異常に強いのかよく分からん
そうやって自分をクリエイターと自称してお互い傷を舐めあって何がええんや
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:10:37.95ID:vmgjyUjH0
アニヲタってイキっとるよな。特に硬派アニメ豚は他ジャンル見下してイキる
0007 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:51:16.77ID:Uv9TRnXc0
オタクとただの萌豚を一緒にせんといてくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況