X



戦時中日本「中国倒したわ!アメリカもぶっ飛ばしたるで!」←アメリカにボロ負けしてギャオる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:22:21.09ID:mVwbu3Fz0
なんやこの国
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:24:42.53ID:mVwbu3Fz0
自分達は神風特攻隊でアメリカの民間人に被害与えてたのにやり返しの原爆で民間人に被害出たら騒ぎ立てて被害者面
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:25:50.22ID:mVwbu3Fz0
調子に乗って男に殴り掛かって反撃されたら被害者面する女みたいやな
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:29:45.64ID:mVwbu3Fz0
>>3
実際そうやけど当時の日本の認識では勝った扱いやろ
0006 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:31:09.91ID:lkYOLSL70
そもそも欧米が自分等のこと棚に上げて日本に文句言うのもな
今でも変わらんけど
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:32:19.27ID:f85GtLE/0
戦時中に大本営の作戦担当だったやつらがNHKのドキュでやりすぎたねーって反省してたからもう許したれ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:34:17.70ID:mVwbu3Fz0
中国にマグレで勝って「日本には神が付いてる」とか調子に乗って勝てもしない相手に特攻仕掛けて迷惑かけた上にボロクソにやられるダサい国やった
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:35:41.33ID:sYv05AwQ0
日本ってやっぱ弱いんや
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:35:42.64ID:sJHrIWkR0
>>7
ならなぜそれらの子孫である自民党の政治家が今も権力を持ってるんや?
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.19(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:39:21.48ID:EnTgKLRD0
あれだけ広大な中国をなんで占領できると思ったんや
結局は点と線の支配になったし、中国軍は奥地に逃げるしで散々やん
簡単に攻め落とせると思ったけど引くに引けなくなったんやろな
まさか日清戦争の成功体験があったからとか言わんよな
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:48:29.79ID:f85GtLE/0
対華21ヶ条要求が🇨🇳全土にあっという間に広まって反日闘争が激化
日清日露戦争で得た租界や占領地の維持運営が困難になったから定期的に出兵させて干渉
蒋介石が反日闘争で民族をまとめてあげてしまったから関東軍が引くに引けなくなる
軍部の暴走やね😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況