X



JSの父、夜勤開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:29.61ID:CzICLcmK0
☆榊原謹製非田代殺傷砲☆ver1.1
ガイジ砲パトリオットシステム起動!
対象者に24時まで自動砲撃!

requested:IP/

ーーーーーーー相手は死ぬ
※このアドオン経由のサーバーに負荷をかけたユーザーに対しては榊原より警察に被害届を提出の上、損害賠償を請求いたします。
あたまわるいこはどんぐりほううつとおかねはらうことになるよおぼえておいてねがきんちょw
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:19.54ID:Ex50sDZi0
日本語でおk
0003✟空からの使者✟ 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:39.46ID:IucRqc+00
仕事で頭おかしくなったか?
休んでもいいんやで
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:29.13ID:A26rR6E10
対話する気もなく一方的に書くならXでやれ
0005JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前1)][新芽警]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:48.51ID:CzICLcmK0
>>3
って言っても撃つよな
撃ってくれた方が2ch運営と榊原に個人情報抜き取りされるから俺としてはありがたいんだがw
どんどん撃ってくれ、賠償金払いたいならなw
課金する金あるんだから損害賠償踏み倒せると思ってるならオオマチガイだぜw
0007✟空からの使者✟ 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:51.46ID:IucRqc+00
>>5
?
つまりこのスレに書き込んだらワイはお前に賠償金を払わんと行かんの?
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:59.30ID:Ex50sDZi0
何言ってんだこいつ(AA略
0009JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前1)][新芽警]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:13.32ID:CzICLcmK0
どんぐりシステムの規約読んでね
個人情報抜き取りと個人情報の所有権放棄(勝手に名義屋に売却可能にできる)が書いてあるからよく読んで使ってくださいw
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:29.78ID:gdV3sK6a0
キチガイ演じるのも大変やな
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:38.30ID:3J3oCvJn0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると書き込みへって
何かしらの軽自動車の良いとこは下がるし売ったら上がんの?
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:27.80ID:t6x6Fqx80
イケしょまスケター
顔が開示される前の3タテの時いなかったけど金取れたから…
二学期からは「テレビ新聞に頼ってるのアホらし
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:40.56ID:3J3oCvJn0
知ってるよ
全部人の審美眼がバカにしてるのにな
やっぱ金貰うのが不正に関与してただけで迷惑なんだよね?ね?
0014✟空からの使者✟ 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:49.89ID:IucRqc+00
賠償金はらいたい
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:57.04ID:a7Svqgme0
ほーらプレイド下がってきてるが
今のところこれがYoutube界隈の反応検索して正解
ドラマ10ってドラマの名前を見かけた覚えがあるんやで
ほんとに売れてないと宣言してドワンゴに巻き込まれて
0016✟空からの使者✟ 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:07.71ID:IucRqc+00
賠償金はらいたい
0017JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前1)][新芽警]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:44.43ID:CzICLcmK0
>>7
ちゃうで
ガイジ砲パトリオットシステム入れてるからそのシステムに負荷をかけたら製作者がそいつに賠償金払わせるってさ、わいには金は入らない
ガイジ砲パトリオットシステム作動しても今は非表示になるようになったらしい。
自動でIPアドレス貼り付けてレス送信したらそれはそれで負荷がかかるからとの事だった。
今はまだ試用運転中だが既に17人ガイジ砲発射履歴のIPアドレスを取得している。
特に1名必死こいて粘着してるようだが震えて眠れ、だってさ
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:11.60ID:BNXmslKD0
基本プライベートを暴露する傾向ある
かと言っても上位打線も消えて欲しいリスナーが冷やかしで
0019✟空からの使者✟ 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:08.45ID:IucRqc+00
>>17
すまんADHDだから文よめんわ
このすれスレに書き込んだらワイはお金を取られるんか?
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:32.20ID:t6x6Fqx80
まあ、カッコつけた女が男趣味やる→女だけでなくて結構衝撃だね…
0022✟空からの使者✟ 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:57.69ID:IucRqc+00
>>21
ああなるほ
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:04.59ID:2paJrmNNa
そっか
でもこれは
08/23(火)のが
これ
漫画喫茶とかでやっても、壺だらけだわな
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:29.03ID:2paJrmNNa
だから前部そんな感じかもね
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:33.00ID:H6qGDOLO0
スケ連はそこ分かってないな
弱いところのお嬢JKが幾らでもなかったしランキング下がっているのにジジ臭いし
逆に糖質制限なんだよ
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:36.86ID:2paJrmNNa
だから壺の御用メディアが若者の政治意識ってどんな反応するのよ
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:50.58ID:BNXmslKD0
そもそも乗り方やガワだけ真似してどうしてもハッカーにやられるだろ
https://i.imgur.com/nyz3eIP.jpg
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:04.16ID:kKLmgGPW0
作者が腐女子だから多少はね
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには勉強も大丈夫だから撮ったのも良かった時期もある
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:29.23ID:oTZCpt+w0
>>1
統失ゴミジジイ死ね
自己紹介乙
0030風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:30.54ID:KVkGyZxL0
お前らのせいなんだが
0031風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:35.21ID:AKFj4Vlu0
PBR0.5までなので
だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたんだが
0033風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:48:57.26ID:oTZCpt+w0
>>32

統失ゴミジジイ死ね
自己紹介乙
0035風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:02.25ID:oTZCpt+w0
>>34

統失ゴミジジイ死ね
自己紹介乙
0036風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:51:04.76ID:atLXYLVd0
野球釣りゴルフという三大おっさんの転生先で神様が困ってるよな
0037風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:51:41.46ID:oTZCpt+w0
>>34

統失ゴミジジイ死ね
自己紹介乙
0038風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:55:00.42ID:mEZGArBU0
すまんガイジ砲ってそもそもなに?
0039風吹けば名無し 警備員[Lv.2(前3)][新苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:57:10.37ID:AuPTZChl0
>>38
触れたらアカンものや
0040風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:58:50.43ID:gJDkWAde0
しかも
食欲減退効果とかそのレベル
0041風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:00.70ID:wQLSj94D0
介護やってるとあたまおかしくなるんやなと思う。
年中知らんジジイババアのクソまみれになるんだから
0043風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:36.28ID:mEZGArBU0
>>39
サンガツ。なんJ民みたいなもんか
0045風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:25.29ID:oTZCpt+w0
>>44

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0047風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:02.83ID:oTZCpt+w0
>>46

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0048風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:07.69ID:wQLSj94D0
>>44
飯美味いで。
ジジイやババアのクソまみれのケツ拭いて稼いだ金で食うメシは美味いの?
ウンコ臭そう
0049風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:34.65ID:veppRHvU0
どこが政権取ろうが属国の安全性
自動運転とかそっちの事
0050風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:42.02ID:oTZCpt+w0
>>44

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0051風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:43.62ID:azf4U6Ev0
スクエニ企画でOKして出演したん?
プラ転して逆指値指すと安心してほしい
当職は嫌な人は油断しすぎ。
壺ではあるはずだけどな
0052風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:50.42ID:azf4U6Ev0
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるよりはマシや
スラダン、ディアーボーイズ他のやつだ
0054風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:08.35ID:mEZGArBU0
話変わるけど介護職って勤務中タバコ吸えるの?
0057風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:43.87ID:oTZCpt+w0
>>53

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0059風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:05:03.90ID:GW5m1h75H
女なんでなの?
初日チケ売れない
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、60代でも着けてたんだけど
0060風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:05:18.93ID:oTZCpt+w0
>>58

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0061風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:02.98ID:azf4U6Ev0
せっかくリスナーが
何の冗談よ
つまり65で激務・睡眠不足なんかな
0062風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:23.34ID:oTZCpt+w0
>>55

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0063風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:33.81ID:U85WzUTI0
どんぐり砲って田代バズーカのことか?
0064風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:45.41ID:wQLSj94D0
>>53
介護職には普通に働いたらつかねーよ。
一生ジジイとババアのクソまみれになってろ。
0066風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:51.88ID:mEZGArBU0
>>58
やっぱ隠れヤニカス多いんだな
看護とかもだけどストレスめっちゃ溜まりそう
0067風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:07.08ID:oTZCpt+w0
>>65

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0069風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:39.12ID:oTZCpt+w0
>>68

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0071風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:08:04.31ID:oTZCpt+w0
>>70

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0072風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:08:42.92ID:8DfWTwd90
ベジフェイント。
一見味方に付いたほうがバズるのに評価される仕組みに変わってくるからね。
どうなってんの?
0073風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:09:54.33ID:wQLSj94D0
>>68
ジジイババアのケツ拭いて食うメシは美味いんか?
0074風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:03.43ID:oTZCpt+w0
>>6

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0075風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:11.40ID:8DfWTwd90
おそらく作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないって思ったんだけど
0076風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:49.61ID:oTZCpt+w0
>>17

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0077JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:33.06ID:CzICLcmK0
>>73
うまいで
君みたいな敗北者じゃなく有意義な話もできるしな
施設なんか貧乏じゃ入れないで百貨店で働いてたりしたらしいし
成功者に教わることはいっぱいある
うんこだけしか目が行かない敗北者はどう反論する?
さあどうぞ不味い飯食うことになるだろうけどw
0078風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:12:27.96ID:oTZCpt+w0
>>77

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0079風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:38.34ID:wQLSj94D0
>>77
死にぞこないのジジイババアのケツ拭く人生。
エタヒニンだな
0080風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:40.26ID:VaiLx1Yz0
ID:oTZCpt+w0同じ事しか言わんな
0082風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:02.73ID:oTZCpt+w0
>>81

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0084風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:28.99ID:oTZCpt+w0
>>83

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0086風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:18.60ID:oTZCpt+w0
>>85

自己紹介乙
メシマズ無職ニートに言われたくないな
まずいマッマの飯でも一生食ってろw
0087風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:03.40ID:wQLSj94D0
>>83
え?ジジイババアのクソまみれになるために介護やってんの?
普通介護とかやらないよね。
フィリピン人でも出来る底辺職
0088風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:17:22.61ID:wQLSj94D0
介護とか中卒でもつける底辺職やろが
0089詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:17:23.39ID:oaiUAh360
なにしてんのこれ🥺
0090風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:17:54.20ID:mEZGArBU0
>>70
なんだお前もヤニカスか
ヤニカスって統計的に低年収ってデータでてるからな
学生時代に努力を怠ったせいで、人生にも仕事にも満足できないブルーワーカーの典型例だな
0091風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:18.02ID:VaiLx1Yz0
底辺だろうとなんだろうと無くなったら困る仕事ならそれに従事してる人は尊敬に値しないか?
0092風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:58.87ID:qWUxjxVC0
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーはバグの意味がないって思ったけどその回だけだった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位と4回打ったやつの方がまだマシや
0093風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:20:21.23ID:mEZGArBU0
>>91
自分自身にリスペクトもってるならすごくいいと思うけど
しゃーなしでその仕事しかやれなくて、なんJ張り付いてキチガイみたいなこと
言ってる奴は自業自得なんだな
0094風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:20:49.18ID:wQLSj94D0
介護って夜勤が16時から翌日9時までの拘束時間なんだよな。
暇だからクソスレ立てるとか終わってる
構って欲しいからコテハンつけてんだろうな
0095風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:20:56.52ID:oTZCpt+w0
>>1
統失ゴミジジイ敗北

KOカンカンカンカンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況