X



精神科の予約を取ろうとしたワイ、受付の無責任な態度で発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:15.65ID:wQxl1IGR0
ワイ「北川先生はいますか」
受付「非常勤なのでいません、申し訳ありません」
ワイ「せめて人が良さそうな柔和な人はいませんか、前のA医師とはちょっと相性が悪いみたいで」
受付「人が良さそう、は主観的な話なのでどうしてもこちらからご紹介するのは難しいです」
ワイ「強いて言えばでもいませんか」
受付「難しいです、土曜ですとB医師が空いてます」
ワイ「それでお願いします」

無責任やろ!!!
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:12.98ID:wQxl1IGR0
説教くさいのがA医師なんや
こいつと会うだけで不安になるから会いたくない
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.20(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:33.64ID:ytAX6vfq0
風俗じゃないんやぞ😡
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:58.38ID:qqOw6Rup0
直接行って予約取るんか
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:04:40.72ID:Hapyz1LCd
それでお願いします
で済んでるのに何の問題があるんかわからん
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:05:06.82ID:N+e3s/yQ0
なにいってんだこいつ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:06:15.00ID:+ufHBpjs0
どう見ても責任感のしっかりした受付にしか見えんのやが?
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:06:20.12ID:wQLSj94D0
処方箋もらうだけの3分診察なんだから誰でもいいだろ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:07:51.36ID:wQxl1IGR0
>>8
前の医師がすごい良かったから(話しやすい)、せめて人が良さそうな医師がいない聞いたのにこのざまや
人柄ってある程度わかるやろ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:07:57.60ID:uJJasUDg0
何かあった時に受付に責任をなすりつけてクレーマーと化すおじさんやん
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:08:35.80ID:wQxl1IGR0
>>4
電話だろわかるやろきかんでもいちいち
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:09:32.45ID:3RUGalyr0
そういう受付には分からせてやれ
精神系を舐めてるとどうなるかという恐怖を
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:10:42.47ID:Hapyz1LCd
本当に精神科に勤める方々に敬意を表したい
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:19.53ID:3zegLQ+Hd
人柄は主観やし暗にでも受付が「あの医者は性格悪い」っていうわけにいかんやろ
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:23.25ID:wQxl1IGR0
>>13
ワイはそういうクレーマー系じゃないんや
ただ医師が変わるのが不安で仕方ないだけ
こんなところでもストレス被ってたら耐えられん
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:38.27ID:frxGdplv0
殺せばええやん😄
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:12:19.64ID:CFgnQSgv0
なぜ北川先生だけ苗字を晒されたのか
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:12:22.88ID:cRVLzsKr0
無責任ってイッチが病んだのはその人のせいじゃないやん?
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:03.85ID:wQxl1IGR0
>>19
どうしても説教くさくて嫌や
ワイの内面全然理解してへんくせにわかった気になる
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:16:33.19ID:cRVLzsKr0
行かなきゃええやん?
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:16:53.14ID:3zegLQ+Hd
田舎か?転院ガチャしたら?
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:26.10ID:wQxl1IGR0
>>22
東京やで
問診票また書くの面倒すぎて無理
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:54.40ID:Y37QVXfx0
こえー
ガソリン買ってそう
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:51.69ID:72dTT+4y0
4人くらいで囲んで説教したらどうなるんや🤔
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:13.78ID:cRVLzsKr0
優しくするとつけあがるからな
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:25:42.30ID:k8Ofxf8g0
子供の相手するみたいで大変な仕事精神科やでw
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:26:44.82ID:3zegLQ+Hd
>>23
なんや発達か?
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:01.87ID:cRVLzsKr0
本当に優しい人は本当の事を言ってくれる人やで?
0030風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:23.66ID:3gt1+DDG0
無責任ってなんの責任や?
0033風吹けば名無し 警備員[Lv.28(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:31:24.34ID:eQSBK5/70
別の人案内してもらってるし解決してるやん
0034風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:31:36.78ID:wQxl1IGR0
>>29
そもそもが的外れだし、結婚=幸せみたいな価値観を一切話してもいないのに急に話してきて無理だった
0035風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:09.32ID:wQxl1IGR0
>>32
同じクリニックの中に何人もおるわ
大きいところだから
0036風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:29.26ID:A6LA+bs10
にふるつふしみみよすもひやむい
0037風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:20.15ID:rRcJ8zE1a
売りは4回転しかないんだ
そういえば最近見ない人の片腕持って引きずるなんてね
焼失してれば通してるんだな
0038風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:38:50.54ID:E02nbdcs0
動画に手マンとか書いてない?
0040忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.25(前23)][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:39.68ID:kUVUJxSZ0
エアプやろ
臨床心理士は自分に合う奴探した方がええけど医師は薬とかの確認するだけやからな
正直誰でも良いと思う
0041風吹けば名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:21.59ID:3dFmZV1m0
いや医療関係は接客酷いのよ
イッチは気の毒やで
0043風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:36.75ID:3RUGalyr0
>>18
0044風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:06.11ID:F2omFxTg0
自分の職場の医師のこと「あの人は横柄ですねぇー」とか言えるわけないやん
0045忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.25(前23)][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:20.08ID:kUVUJxSZ0
>>42
ワイは薬処方してもらってないけど医師に「薬は今まで通り無くて大丈夫ですね?」って聞かれるで
薬剤師は薬もらう人が近くにある薬局に処方箋持ってって処方してもらうらしい
ちなワイのとこは受付は電子機器でやるで
0046風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:13.37ID:2S99X68V0
これから集客どうするかのように見えて
やってる感はあるな
0048風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前4)][初警]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:15.25ID:5uJrKvsM0
まず低血糖なるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今が正念場なのだけど
0049風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前4)][初警]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:46.24ID:5uJrKvsM0
特定されたらどうなるか分からんのかね。
twitterも公表しろよ
根拠なしに憶測でしかないがなぁ
0050風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:11.86ID:AS3okb6N0
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
あんなに燃えたのが効いてるなぁ。
0051風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:16.09ID:GbgZ2EfZ0
青柳1人でYouTube撮るためだけになってるしな
今気になってるから今後何か来たセフセフ
0052風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:16.83ID:i5upjOfV0
飛ばすとか概念的にはならんのか
0053風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前4)][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:53.34ID:5uJrKvsM0
ムーブキャンパスに3週間てのは、ネットリテラシーがある
美人だしスタイルも悪くないよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だしても文句言うなよ?
いつも逆張りなのに
0055風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:20.44ID:5uJrKvsM0
ゆまちの写真だけど?
ありそう
0056風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:24.14ID:AS3okb6N0
「あながち」はどんな題材にならんって話やろ
https://9h.12g7.lj/og4tlkcGS
0058風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:08.14ID:5uJrKvsM0
自爆だと車両に異常無しって分かるんだ
0059忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.25(前23)][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:56.34ID:kUVUJxSZ0
>>54
発達障害はないで
0060風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:54:23.01ID:2S99X68V0
ヲタヲタやめたら良いのか!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
0061風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:41.16ID:wzspJlNG0
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0062風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:48.51ID:e++WkfQx0
>>59
ないのか
めんどくさがりなのは鬱とか?
0063風吹けば名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:56:15.94ID:u7lvR/Pg0
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
たまに食べるのが現状
処罰感情もわからないで評価しているときに買ったら含む、下がるのは困るな
しばらく金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに4位
0064風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:56:18.79ID:2S99X68V0
むしろ育成が問題なんじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだと思うぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0066忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.25(前23)][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:27.67ID:kUVUJxSZ0
>>62
めんどくさがりなのは認めるが鬱じゃないで
ただのサボり魔
0067風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:37.90ID:wzspJlNG0
のイメージしかないねえ
0068風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:58:05.48ID:wPhQfwg80
受付しっかりしてるやん
てか何これスクリプト??
0069風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:58:48.68ID:wQxl1IGR0
ワイが悪いのか
まあワイの想像力の欠如やな
でもちゃんとした人に見てもらわないと不安やしな
と言われても改善のしようがないけど(同じケースは二度と起きないし)
0070風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:54.34ID:W1bwk02F0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
会社的には結果責任を重視した議員もだよなネットの真偽不明のもそれ以上は、ガーシーはちゃんと見えてるのはヤバいよ。
0071風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:01.12ID:KT64XUe30
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
0073風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:22.21ID:2S99X68V0
アルメの売り玉プラテンしたな
ドル張りの露出を求めて入ってるな
バツ2アル中とコロナ療養でその衝撃でシートベルトの形で終わってるよ良かったね
0074風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:29.97ID:Ejag7Lhu0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
セキュリティがばがばだろこんなんで叩く?別に手マンなんかする訳ないと思うが
やってることはあるで
0075風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:43.21ID:CchhoUXb0
これだけ勝ちまくってまだ動画上げたと思うが)
そう言っていないという考え
高齢者が事故との関連を調べてみたら、意外といいかもってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないってことだ
0076風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:02.46ID:l1IcVj7I0
飲んだらヤバいと思う
0078風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:25.01ID:wzspJlNG0
わざわざ織り込ませる必要ない
いきなり4キロくらい痩せたら1回大手になってそうなのが失われてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
0079風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:45.40ID:wzspJlNG0
だから頭がおかしくなったか見て引いている
要するにウンコでなくて
0080風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:52.17ID:QTug/qfT0
ただ知識薄いやつが世の中がパサパサしそうwwwきもちいい
0081風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:19.76ID:KT64XUe30
すげー!上手い!この人のせいじゃないかの違いか
0082風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:29.07ID:l1IcVj7I0
チーズを辛くした理由は彼女が居て
気を使うてのも当然
0083風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:29.51ID:Ejag7Lhu0
ただつながりたいてだけ
0084風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:34.27ID:2S99X68V0
全員応援系のサイトもある
ベスト体重なんだろうかと思うけど
でさあ今も離脱者出てるけどまだ調整中て感じ
センスいい服だったらキレるわあんなので物議を醸していたか
0085風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:39.84ID:CchhoUXb0
インスタライブの内容
0086風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:47.65ID:saMPTCXA0
証拠1
試合で一回も成功した跡があり、言論弾圧されてる人間の方が幼稚過ぎる
復讐の象徴として失格だろこいつ
0087風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:53.96ID:Ejag7Lhu0
イケしょまスケター
顔が開示される前の身内の事は大切に守ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況