X



人を見下す癖が治らないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:47.42ID:Azt+8Zl/00505
ワイが1番見下してるのは「マウント取る為に努力する人間」なんだよな
別に進んで人を見下したいとはあまり思わないのに
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:09.33ID:Azt+8Zl/00505
正直言えば人を見下す事自体好きじゃない
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:33.28ID:A3Fhavjo00505
それ精神病だよ
0004風吹けば名無し ハンター[Lv.265][]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:47:56.39ID:XzJkZJrj00505
やられたからやろ
やられた事ない人間や、
みてないんだもん。きいてないんだもん。いってないんだもん。が出来る人間は他人を見下したりしないかもな。
0005風吹けば名無し ハンター[Lv.216][]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:11.48ID:A3Fhavjo00505
>>4
現れたなハンター貴様はワイが倒す
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:07:29.55ID:MAe9P1Nr00505
>>4
265はレア
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:16:09.58ID:9ma1QejX00505
見下されるのも嫌いや
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:17:45.31ID:R25RyERR00505
見下せるの凄いな
それホンマに見下せてるん?
自己防衛の一環としてコンプレックスとかがある相手を
攻撃的に捉えることで無害化しようとしてるだけで逆にダメージ受けてない?
ほんとに見下せてるなら自己肯定感高そうでええな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:18:53.94ID:R25RyERR00505
ワイは能力が低すぎる人間を見たら見下すと言うより「キモ」と思って生理的に遠ざけるわ
多少攻撃したりもするけど見下すためというより異分子排除みたいな所ある
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:21:45.01ID:+oceB1QWa0505
会社の先輩
なにかとキミの年齢のときボクはこれだけ出来たよwwwと冷笑嘲笑で言う人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況