X



陽キャやリア充って本来なら幸せな人を指す言葉だったと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:19:50.10ID:Azt+8Zl/00505
何故かリアルの陽キャって人を煽ったり人の悪口を言う奴ばっかりだよな
もっと趣味とかスポーツとか楽しい事はいっぱいあるのに
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:20:31.52ID:Azt+8Zl/00505
自分は真面目に人と接しようと思ってたけど、あいつら見てるとなんだこいつってなる
0003風吹けば名無し ハンター[Lv.264][]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:21:18.71ID:XzJkZJrj00505
仕方ないね
そういう環境で育ったんだから
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:23:03.10ID:bERa7LV400505
そういう人は陽キャなのか…?
DQNという類では
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.30(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:27:18.47ID:ZrKRtMud00505
高校2年の時、陽キャグループ(しかもその中でも人気者)なのに陰キャグループともまったく区別することなく接する神のような奴がいたわ
いい人ぶってるとかやなくて、帰り道とかで誰も見てないところでも陰と一緒に帰ろうと声かけたり、真にいい奴やった
その年はクラスがムチャクチャ雰囲気よくてみんな仲良くなった
間違いなくそいつのおかげ
0006忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:24.44ID:WaeuVrR100505
真に腹黒いのは中キャ
中キャの9割は表面上仲良くしてる人の悪口とか言ってる気がする
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:39:10.25ID:c0pBV3gn00505
キョロ充とかDQNの類いでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況