ドラクエ10やってたんだけどあるイベントで確定クラッシュする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前14)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:18:39.62ID:GF3MMT0d0
クソゲー
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:21:46.27ID:YBwgr6KJ0
PC版かな?
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前14)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:22:36.47ID:GF3MMT0d0
>>2
PC版や
おそらくエフェクト関係や
こんなクソグラゲーで設定落とす羽目になるとはな
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前14)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:23:41.90ID:GF3MMT0d0
グランゼニスの霧が画面に映ってると負荷が跳ね上がる
なんか設定ミスってんじゃないのかこれ
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前14)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:27:11.66ID:GF3MMT0d0
霧が画面に映るだけでGPU負荷が30%前後からほぼ100%付近に張り付くようになる
これおま環なんか
ググっても同じ症例が出てこないんやが
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:28:25.17ID:YBwgr6KJ0
わいも設定落としたから気持ちはわかるで
糞グラボでもできることが利点だったゲームなのに
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前14)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:29:39.11ID:GF3MMT0d0
>>6
ワイのグラボは3070なんや
明らかにここだけ重すぎておかしいと思うんやが
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:33:30.44ID:YBwgr6KJ0
ググったら最後のムービーシーンだけ2~3フレームまで落ち込んでるって人も居るみたいやな
ただ、わいのノートPCのGTX1650でもそこまでひどくなかったんで環境次第なんやろなぁ
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前14)][被]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:34:45.15ID:GF3MMT0d0
負荷はエグいけどFPSはほぼ60で安定しとる
ドライバ関係なんかなぁ
ちょっとだけ設定落としたら何とか最後まで見れたわ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前14)][被]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:50.14ID:GF3MMT0d0
7.0終わったから7.1来るまで休止や
もはやストーリー見ることだけがモチベなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況