X



日常系キャピキャピアニメ視聴中ワイ「女の子かわいいし優しい世界やなぁ~☺」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:30:42.38ID:aI6VPtnx0
でもあんな優しい女の子たちでもワイチー牛が話しかけたらキモいやつ扱いするんやろな😰
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:31:42.94ID:aI6VPtnx0
ゆるキャンのリンちゃんとかガチでいやそう
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:50.76ID:7WPzs7hM0
ワイはワイに優しそうなキャラしか好きにならんかったわ
ゆのっちとかワイにも優しそうや
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:43:48.19ID:aI6VPtnx0
>>3
でもそいつらチー牛と話してる描写ないから分からんで
優しいのは女の子が女の子にだけや
0005風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:19.30ID:7WPzs7hM0
>>4
薄々考えてたことをはっきり言われてもうたわ...
女の子かつよおだけに優しい子とマジでチーにも優しい子の2パターンはありそうな気はするわ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:05:21.80ID:ZDmS7DOm0
そんな事考えず、一方的に好き好き言えるのがアニメのええとこちゃうんか
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:00.03ID:GA12AxlG0
女キャラは全員あのゆわふる可愛い性格はつよおに向けた態度と思って間違いないで
ワイらチーズには心底嫌そうな苦虫を嚙み潰した顔で全力でキモがって拒否するんや
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:11.36ID:vxsl4Ie20
>>7
そんなワイらもあいつらオカズにエロ漫画で一方的にシコる事ができるからな
ワイらの勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況