X



シンママ「パートで月10万、極貧生活です...」←パート辞めておじさんから金巻き上げればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:51.94ID:9lcfZj6g0
なんでわざわざパートして時間無駄にしてんの???
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:24:28.73ID:XNfp32Vo0
パートやめて普通に働いて20まん稼いで学童保育なり使えばいいのにとは思う
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:18.79ID:q1hlbxUV0
そんな頭があったらシンママにはならん
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:30.60ID:9lcfZj6g0
>>2
20万なんかおっさんに膣貸すだけで3日くらいあれば稼げるだろ
残りの時間全部子どものために使える
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:41.59ID:cqjwInU30
生活保護でええやん
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:27.04ID:nVSyYMm30
宗教全体の実態調査調査などした上で薬も飲む
まあ別にこれも滅茶苦茶だもの買わされたなと思ったのは全然別よ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:44.28ID:9lcfZj6g0
パートなんかしてもしなくてもキャリアは変わらんし
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:41.47ID:gYVaFAg+0
風俗やれば底辺チー牛なんJ民より遥かに稼げるやろ
それこそ脱ぎたてパンティやストッキング売るだけでも稼げる
女ならいくらでも稼げる
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:50.34ID:nVSyYMm30
今のところは分からない
みんなに怒るのか
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:54.82ID:se0zaj3QH
2週間近く休むという例が出てた
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:57.60ID:9lcfZj6g0
>>10
ほんとだな、体売る必要すらないわ
使った下着を郵送するだけで生きていける
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:27.70ID:q1hlbxUV0
>>13
それは無理やろ
あくまでも使った下着やから量産はできんし競合相手なんかめちゃくちゃおるだろうから
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:52.98ID:9lcfZj6g0
>>14
paypay乞食してもお金もらえるし
女ってだけで無限に需要あるから競合相手は関係ないぞ
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:20.79ID:DzairOPf0
そういやシンママの方が股ゆるいかな
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:59.22ID:nFiae7Nv0
専業主婦狙いの寄生虫どもやからパートぐらいしかできなんや
上級まん民狙って失敗して、残ったのは空白の学歴と職歴とコブだけや
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:01.05ID:dmgV7KNZ0
童貞イッチ夢見すぎやで
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:49.64ID:jolmKa2t0
股パカはできるくせに穴売りはできないからなあいつ等は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況