X



【回覧】GWなんJ芋煮会、中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:24.01ID:yvEFXuiU0
各位

本日予定しておりました芋煮会ですが、河川敷にて管理しておりました鍋、原材料、積立会費等一式が一昨日の雨により流されてしまいました。

自然災害に起因することとは言え、誠にごめんなさい。
つきましては断腸の思いではありますが、なんJ芋煮推進協議会を解散することと致しました。
長年に渡るご愛顧ありがとうございました。

以上


なんJ芋煮推進協議会
https://imoni.info/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:54.40ID:Vlpr93Ns0
各位

本日予定されていたGWなんJ芋煮会の中止および「なんJ芋煮推進協議会」の解散の旨、ただいまご連絡を受けました。

しかしながら、私どもは本日の芋煮会の中止、および協議会の解散はあまりに突然であり、到底承服しかねます。

「一昨日の雨」により、河川敷に準備されていた鍋や食材、積立会費等の一式が流されてしまったとのことですが、事前の天気予報を確認し、万全の準備を整えて臨むことがなぜできなかったのでしょうか。自然災害を理由にされていますが、事前に十分な対策を講じることは可能であったはずです。

我々は、芋煮会を心待ちにしておりました。本日の芋煮会のために、仕事の調整や遠方からの移動など、様々な準備を整えておりました。協議会の解散により、今後芋煮会が開催されないとなると、我々の楽しみと期待は一瞬にして奪われてしまうことになります。

我々は、協議会の解散を認めず、芋煮会の再開を強く求めます。協議会の皆様におかれましては、今回の事態を重く受け止め、早急に再発防止策を講じ、再び我々に楽しみと感動を与えていただきたいと思います。

以上、抗議申し上げます。


芋煮会を愛する有志一同
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:57.35ID:7Ji70du70
いい天気やったやろハゲ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:00:43.29ID:kUFYf4CRr
無理にするもんやないししゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:01:12.44ID:0JM0lZe10
積立金を河原で管理🤔
0006忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/04(土) 09:01:27.06ID:3thD9LNB0
イモガイ2
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:02:37.43ID:3i32JIQg0
イモニマスは危険だよぉ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:28.69ID:s4Smk2e60
金もって逃亡してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:32.80ID:PW0TNC7K0
謎の美女は?😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:33.94ID:34hfXoNg0
積立がジェイ・ミンの賠償に使われてるって聞いたよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:59.44ID:WruB0BUK0
積立費ガメてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:19:30.42ID:kw2joCgn0
なんJチンコ長すぎて腰に巻いてる部もサイト作りたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 09:24:54.03ID:Z9gwGVNm0
金は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況