X



apexさん、俺が一年前に考えたレジェンドの設定をパクってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:10:53.80ID:VrlQBALd0
001 風吹けば名無し 2023/04/21(金) 12:44:44.78
新レジェンド「アミュ」

アビリティ
オーバーウォッチのゾンブラみたいな脳力で 
アビリティによって小さい球体みたいなものを地面や壁に設置することが出来
範囲以内なら瞬時に瞬間移動が可能 
上手く使えば裏をかけるが 能力を使うとデカい音と光が発生するので
逆にボコられる要因にも繋がる

ウルト 
近くにいる味方巻き込んで瞬間移動し周囲にいる敵にシールドダメージと数秒の硬直を与える




新キャラ オルターの能力
オルターの戦術アビリティ戦術アビリティ ヴォイドパッセージ
【クールタイム:?秒】
物体を通り抜けられるポータルを作成する。ポータルはどちらの方向からも入ることができる。
オルターのウルトアルティメット ヴォイドネクサス
【クールタイム:?秒】
すべての仲間が遠隔操作できる合流ポイントを作成する。これを使用することでフェーズトンネルが開き、合流地点に戻ることが可能(ダウン中でも使用可能)。また、開かれたフェーズトンネルはどのプレイヤーでも使用できる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:11:16.40ID:CazLiRez0
青葉?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:14:16.13ID:TVLSP0FJd
全然違うやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:17:25.64ID:VrlQBALd0
>>3
モチーフにはしてるだろ

ありだなと思って色々改良加えたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:17:58.96ID:zYdzjk000
訴えてな🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:20:32.46ID:CazLiRez0
パクりやがって?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:30:48.48ID:5ra6zzgn0
青葉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:31:27.36ID:h0u0pwlb0
アミュ自体アッシュに近いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:45:18.78ID:PS1AAlMj0
ゾンブラみたいな能力👈🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:53:42.33ID:35Tqdz7y0
青葉やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況