X



もう子供にまで親ガチャの重要性バレてきたしそろそろ革命くるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:47:09.51ID:a6gWzO4G0
😳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:59:27.03ID:CKV7WvAk0
バカ「親ガチャはずれた」

え、他のどの人間が遺伝子的におまえを創造しえれたの?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:01:31.90ID:aCauoEW60
現在進行系で少子化加速してまんがなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:14:52.87ID:TVLSP0FJd
革命来ても遺伝子は変わらんから無意味やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:17:53.45ID:Vm/p7Ezn0
精子バンク利用すればいいやろ。優秀な人の子供産めば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:27:18.08ID:J/zDj6mJ0
>>5
母親が無能ならあまり意味無くないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:31:35.80ID:Vm/p7Ezn0
>>6
ほな、卵子まで提供してもらえばいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:41:18.35ID:5sXhZLkV0
普通に頑張ってたらある程度うまくいってた人生の決断や分岐で親ガチャがー!って騒いでたせいでチャンスを逃す損失が一番でかそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:42:58.85ID:Q73tCwMGM
何もしないやつほどこんな風に声がでかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:43:57.13ID:Q73tCwMGM
何もしないじゃなくて何もできないんだな
頭も悪いし実行力もない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 06:46:43.94ID:9H1Sa9Lfd
でもまあ子育ての所得制限あってもいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況