X



コンビニ夜勤バイトワイ、質問に答える、落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:35:02.59ID:HsfXd0n1d
すまん団体客が来てて品出しもきて戻れんかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:35:39.97ID:HsfXd0n1d
他の夜勤中の仲間もいたみたいやがこの時間から動き出すよな
はよもどってこられたらよかたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:36:26.77ID:HsfXd0n1d
酔っ払いの団体まじ卍
支払い方法で揉めてて時間かかったンゴねぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:36:58.74ID:HsfXd0n1d
少ししたらウォークで飲み物補充してくるンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:38:57.27ID:tyOxW58j0
おつです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:40:26.60ID:tyOxW58j0
いややすみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:41:04.87ID:gYrjdqfe0
セブン?
セブンって二郎系ラーメンあったっけ?
二郎スレ見てから食いたくてたまらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:46:37.10ID:HsfXd0n1d
>>7
ええな
夜型になると深夜徘徊できるからええよな
全然やってないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:47:50.73ID:HsfXd0n1d
>>8
セブンではないなー
ラーメン流行りなんかね?深夜に買う客滅多におらんから昼の客が買ってくんかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:50:37.64ID:gYrjdqfe0
>>10
たまに食いたくなる
二郎はそんな頻繁に食いたいものじゃないから流行りだとしても数は売れないやろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:50:58.17ID:EviIZS9K0
何歳?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 04:52:02.63ID:HsfXd0n1d
>>11
廃棄にあったら食ってみるわwwwww
深夜の廃棄帯では見たことないけどたまに昼の廃棄の人が取っといてくれるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:04:52.09ID:z9DiOES+0
学生?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:07:48.17ID:RKGnJ9Fy0
バイト仲間に可愛い子おる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:08:05.09ID:RKGnJ9Fy0
😲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:12:27.14ID:HsfXd0n1d
>>18
夜勤はおばさんはおれど流石に若い女の子はおらん…というか多分アウトやな若い女の子の夜勤は
他の夜勤の人みんな30代後半以上らしくて若者扱いされたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:13:40.05ID:HsfXd0n1d
昼勤に同い年くらいの女の子がいるらしいがあったことない
前やってた飲食バイトは十代の同年代ばっかだったから新しい体験になったw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:22:21.87ID:aSrbTu9za
ワイもコンビニバイト応募しようか迷っとるんやがイッチは家から近いところ申し込んだ?
落ちた時に気まずくて使えなくなるのが不安で離れたところにするべきかなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:22:37.16ID:s4Smk2e60
お客さんに話しかけられたりする?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:24:50.95ID:HsfXd0n1d
>>21
ちょっと遠いとこにした
コンビニバイトマジ人手不足らしいし落ちないと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:25:13.32ID:s4Smk2e60
>>23
嘘つけワイ落ちたぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:27:08.26ID:s4Smk2e60
>>26
夜勤でも日勤でもオッケー言うた

昔夜勤やってたから夜勤の方が希望ですけど 日勤でも全然いけますって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:28:34.65ID:s4Smk2e60
なんで落ちたかマジでわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:29:21.63ID:s4Smk2e60
ニートなんで余裕でどのよう日も祝日年末も行けます言うたのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:30:14.46ID:iMu4DT4f0
接客に向いてないと思われたんだろうな...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:30:34.22ID:aSrbTu9za
>>23
そうかじゃあそれに倣うわ
あと通ってからの研修期間大変だった?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:30:42.63ID:s4Smk2e60
>>31
経験2年あるぞ 年も27やし何が問題なんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:31:40.97ID:s4Smk2e60
経験無しなら落とされてもしゃーないけどアリでこの条件提示で落とされるのマジで意味わからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:32:40.26ID:s4Smk2e60
やっぱり英語とか第2外国語アピも必要なんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:33:14.54ID:HsfXd0n1d
>>30
募集してたのに落としたならそりゃニートへの偏見あるんやろなひでえわ
>>32
まず日勤から研修があってパートのおばさんがきつかったけどメインはレジ打ちでそこは他の飲食で体験してたから大丈夫だった
夜勤の研修は最初は割と覚えること多くてテンパるかも
絶対メモ帳用意していったほうがいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:33:18.88ID:s4Smk2e60
そんなに狭き門になったのかコンビニ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:34:28.02ID:HsfXd0n1d
急に夜勤にすると自律神経狂って最初の頃はすげーだるかった
もともと夜型に変えていったほうがええかもしれゆ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:34:46.66ID:s4Smk2e60
>>36
しっかりニートの理由言うたで
相手も納得してたわ

んでニートなの直近3ヶ月だけやぞ
おかしいとしか思えん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 05:35:23.92ID:s4Smk2e60
あぁでも人足りてる言われたな

募集の紙は出てたが しゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況