X



グリーンベレーとか言う世界最強の特殊部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:47:48.63ID:VDo81HyY0
戦争の影には大抵こいつらがいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:50:24.17ID:1QxDa6xS0
グリーンベレー合唱団
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:22.14ID:Fv1h5EBJ0
グリーンベレーって強靭な肉体とサバイバル力と精神力は当たり前と思うけど現地の言葉もネイティブレベルに習得とか武器や乗り物の知識とか頭も相当良くないとなれないってマジ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:52:31.60ID:yYZmdm6i0
口だけが達者なトーシロばかり、よくそろえたものですな。全くお笑いだ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:55:00.99ID:Ckl0CIlK0
>>4
それデルタフォースじゃないっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:29.23ID:NtIdjujo0
コマンドーとグリーンベレーとレッドベレーとレンジャーと外人部隊とスペツナズとグルカ兵とアゾフ大隊ってどれがいちばん強いの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:20.48ID:2TJ51hip0
>>7
パーフェクトソルジャー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:25.42ID:za1pfjFk0
元グリーンベレーの俺に敵うもんかぁ😠
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:59.70ID:bqbnhIvG0
>>4
>>6
どっちもやるけどより諜報に強いのはグリーンベレー(どっちも陸軍)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:21.48ID:GzmFWERd0
グリーンベレーやシールズよりもデルタやDEVGRUの方が上
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:34.46ID:GzmFWERd0
>>7
スペツナズって沢山あるんやで
ちょっと強い一般部隊も、ロシア最強クラスのアルファ、ヴィンペル、CCO もスペツナズ
機動隊や救助隊もスペツナズ
スペツナズってのは特殊部隊の総称なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:54.12ID:bqbnhIvG0
>>11
DEVGRUは開発もやるからまぁ
シールズのエリートしかおらんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:20:35.44ID:bqbnhIvG0
>>4
あと特殊部隊はすべからく裁縫出来ないと駄目だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:59.68ID:GzmFWERd0
>>14
結構装備とか自作するらしいな
営内ハンドメイドから発展したギアブランドもあるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:22:08.33ID:0lA2bWjn0
シールズが上なのはそうだろうな。ビンラディンの暗殺もシールズだったし。でもSASと比べてみたらどうなんだろうな?あれも結構強い印象あるんだが。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:06.80ID:GzmFWERd0
>>16
ネプチューンスピアーでビンラディンを始末したのはDEVGRU
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:59.99ID:DOWMwyZU0
どうやって最強って決まってるんやろ
特殊部隊って情報公開してるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:11.24ID:0lA2bWjn0
>>17
そうだったのか。知らんかったわ、サンキュー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:51.64ID:bqbnhIvG0
>>15
最近は何でもモジュラー形式なのはええけど
無駄が多くなるから切った貼ったでカスタマイズしないと使いづらかったりする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:29.96ID:0jat8gZB0
ミリオタぞろぞろで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:29:33.96ID:GzmFWERd0
>>18
イッチの憶測やろな、単純に比較なんてできんし
ちなみに特殊部隊競技会ってのも幾つかあるで
アメリカのswat world challengeとか独GSG-9主催のcombat team conferenceとか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:34:36.50ID:GzmFWERd0
SASと同じくらい歴史も実績もあるのにSBSの存在薄過ぎよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:25.45ID:bqbnhIvG0
>>23
せやな
まぁ変に有名になるのが特殊部隊として正しのかどうかってのもあるが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:36:26.60ID:ZSi9OPng0
【朗報】グリーンベレーさん日本語を覚える必要なしww
https://i.imgur.com/ZCAFXOT.png
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:55.61ID:0jat8gZB0
>>26
フリーパスやもんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:40:03.14ID:b1lSevjN0
最強ってこんなところで名前出てこんくらい秘匿されとるんやないの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:43.62ID:PwmDe1so0
範馬勇次郎みたいな化け物も実際に存在してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況