X



フリーザ、実はまとも説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:24:16.51ID:InW6ztoB0
・部下にも丁寧語
・部下に仕事を任せて経験を積ませる
・何かあったら自分も出向く
・部下の失敗を「まあいいでしょう」で片付ける器量
・報告、相談、連絡を重視
・サイヤ人とかいうどうしようもない連中を滅ぼす
・家族とも仲がいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:25:41.50ID:D5+kudoN0
・すぐ殺す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:18.95ID:W44hrTVd0
>>2
働いたことなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:21.42ID:hmHZth4B0
敵とも共闘する賢さ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:34:49.85ID:eB9liFkLM
ベジータみたいに人間の嫁をもらって子供ができたら人が変わるんじゃないかな🥴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:44:37.04ID:809A3eFL0
・いざとなったら泣き落として恩を仇で返す
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:50:46.99ID:jxjd299/a
最近のオタク歯しょーもない逆張りが過ぎる
わかりやすくナメック星人虐殺してたのにあいつらは原生生物だからとか言い出す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:11.04ID:foThho09x
>>9
フリーザが男なのか女なのかもワカラナイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:37.65ID:0N9vtNga0
地球を壊せるなら宇宙から気弾撃てば終わるのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:04:32.27ID:KyA/E8Gpa
結構部下殺してるのに優しい扱いなってんの謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況