X



【悲報】声に特徴がある人外メインの声優の多くが年を取るとアニメにほとんど出なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:17.03ID:KfmOVXOO0
長期アニメを持ってる声優ならまだいいがいきなり出番が減るよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:38.66ID:SDMrZUJT0
ハム太郎の人とか見なくなったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:58.61ID:j3XYZhv20
こおろぎさとみとかかないみかもクレしんとアンパンマンがあるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:45.47ID:NOV5n6h00
ばいきんまんの人は何故か人のキャラが増えた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:11:16.19ID:FxLxaxtI0
しまじろうの南央美とかトリッピーの山崎たくみも聞かなくなったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:00.47ID:TPybi2QI0
加藤奈々絵とか好きだったんだが、しゅごキャラの青とかのらみみで知った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:25.11ID:Q3/WrU3L0
キョロちゃん役の伊東みやこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:55.52ID:ie9ogEEv0
あおきさやかは芸人と共に見てない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:22.59ID:9XAIkP7M0
水田わさびもドラえもん前は結構出てたんだがサザエさん契約なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:49.62ID:bPFnjcLy0
おみむらまゆことか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:28.85ID:LeGpuyEJ0
くまいもとこってときメモの方がイメージあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:45.76ID:2wlFAGjTd
そもそも年をとると消えてく声優がほとんどやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:42.88ID:RLuh9bxt0
愛河里花子もタラちゃんもらえたな、こうしくんしか思い浮かばんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:55.56ID:p8KMZDYC0
ネギまのカモくん役の矢部雅史
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:18:52.61ID:mYALeONi0
ハム太郎の声優で生き残ってるのって伊藤健太郎くらいじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:16.77ID:MgTixkIU0
確かに山崎バニラとか最近聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況