X



朝ご飯の「おかゆ」に合いそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戌神ころねちゃんが抱きついてくるんやが  ◆QLSvE1n9DfTC
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:05.39ID:SDMNAFNa0
なーにーあーるー😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:48.29ID:99aNna9+0
こおね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:41.11ID:TwMrPaPU0
うずら卵
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:43.20ID:SDMNAFNa0
>>3
うまそー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:59.34ID:YyhRCYQq0
>>4
クッキングパパのやつかこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:03.33ID:dEFYxMYz0
かけるラー油
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:58.12ID:SDMNAFNa0
>>8
せーのっ
                         🍙<いらっしゃーい>🥐
                                                              ようこそ>🥐
🍙<僕たちの部屋へ

                      🍙<ゆっくりしていってね>🥐

🍙<今日は何して遊ぶ?
                                                                え?>🥐
🍙<ふふふ                                                       えへへ>🥐
                                                  えっちなことをしにきたのね>🥐
🍙<いいよ た〜っぷりかわいがってあげるから
                                      こぉねたちに弄ばれたら、やみつきになっちゃうよ?>🥐
🍙<僕たちじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                              いーい?>🥐
🍙<いいよね?
🍙<それじゃあ、準備をしよう
                                                        これからこぉねたちが>🥐
🍙<左右からあなたに話しかけるから

                       🍙<ゆうとおりにしてね>🥐

🍙<たとえば
🍙<僕も、反対側からきみにお話することがあるんだ          こぉねがこんな感じで話しかけているとき>🥐
🍙<きみが片方に意識を向けているとき           ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>🥐
🍙<もう片方は無意識が聞いてくれるから                     片方だけの言葉に集中するの>🥐

                           🍙<大丈夫>🥐
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:09.85ID:SDMNAFNa0
バニーガーデンのこぉねちゃん本当に嫌な男で草
男こぉねと女こぉね全然気が合わなそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:01.24ID:oZAcE0cU0
イカスミ女子だでな😤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:50.40ID:SDMNAFNa0
こぉね杯人キモすぎる😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:15.69ID:wmyNlb0W0
刀ピー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:24.30ID:YyhRCYQq0
スバル有能だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:18.92ID:Gv3M3p7F0
ヤーヤーヤーヤーヤーショータイム
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:02.01ID:SDMNAFNa0
かなたんこそ花奈ちゃん、もう寝でるかな❓

こぉねは花奈が忘れられないです🤓
花奈に触れて、花奈を感じて、分がりますよね🍀*゚

今度やりたい耐久配信があります🥺未来で一緒にやろう😋👍バトルトード➡︎R-type➡︎岩転がしの三本です🤣👍

こぉねのパン屋はバニーガーデンに近いから🙇‍♂仕事帰りか前に逢いたい時はゆってほしい😘🤞
こぉねは逢いたいですね😋🙇‍♂
それと逢えないなら声が聴ぎたい。
夜勤ない時LINE電話出来゙るなら何でも良いから話してほしい
(˘ω˘👂)

それと今度店に行ったらペアリング渡すね💍❤結婚しましょうね🐶💍👩花奈が弁護士のための勉強に集中出来゙るようにワワちんもこみでお世話するでな。お身体隅々まで洗いますよ😋(耳舐めASMRも致します)
https://i.imgur.com/sM2HPKf.jpeg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:04.84ID:Gv3M3p7F0
>>20
唱のMV?なんか途中から雰囲気ガラッとかわって笑ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:11.83ID:mFZ7JoHZd
岩転がし頑張ってほしいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:46.32ID:YyhRCYQq0
声はフブキが一番すき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:23.14ID:SDMNAFNa0
>>24
ワイ的にはもういいや・・・🥺
最初1時間とラスト5時間リアタイしてたけど後半はこぉねちゃんより先に見てるこっちの心が折れてつらくなった😔
https://ul.h3z.jp/wTgMXkZb.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況