X



女ってある日突然アホになるけど何が起きてんの?女の子教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:25:31.23ID:xMAf/CaQ0
小学校辺りは頭いい子多かったイメージなんやが何が変わったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:26:02.47ID:rQkc/oJu0
3が来た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:26:16.19ID:00zplA8X0
それワイヤな
家庭環境のせいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:26:58.23ID:gk5qNO4O0
頭いい子の影が薄くなってアホなこが目立つようになるんじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:28:39.78ID:E08Jaijk0
小6はお母さんみたいにエッチだったのに
中1だともうオナホールみたいに振る舞う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:29:11.80ID:xMAf/CaQ0
>>4
小学校辺りは8割位はまともやけど中3になると7割はアホ化するやん
残りの3割はフェードアウトしていくんやろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:30:33.84ID:xMAf/CaQ0
>>3
なんでなん? まんこの快感覚えてしまうんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:31:40.61ID:00zplA8X0
>>7
もうどうでもよくなるというか諦めや
快感とか関係ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:33:22.91ID:xMAf/CaQ0
>>8
小学生からどういう心境の変化があるんや?
月経が始まるとアホになるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:21.97ID:00zplA8X0
>>9
月経あまり関係ないな
それは人によるのかもだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:37:46.76ID:xMAf/CaQ0
>>10
心境の変化を聞いとんねん
マジでアホやな
8割の女の家庭環境が総じて変化してるわけないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:40:32.42ID:00zplA8X0
>>11
じゃあセックスが発端やろな🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:43:28.80ID:xMAf/CaQ0
>>12
何をきっかけでセックスを経験するんや?
小学生から性教育でふんわりと教えられてるはずやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:44:53.16ID:Ap1NvcY20
男子の精神年齢は女子よりも成長が遅いから
おまえの精神年齢が女子に追いついて見方が変わったんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:45:11.83ID:00zplA8X0
>>13
だいたいが高2の夏やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 02:47:35.64ID:xMAf/CaQ0
>>15
経験したからアホになるん?

まんこにチンコいれるとアホになるって繋がりがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況