X



イモガイ、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:18.42ID:uiqpoe540
本日未明頃、愛媛県松山市にて越智 英雄さん(56歳)が殺害されたことが分かりました。
調べに対し母親は
「もう限界だった。くだらないゲームの中の人に恋をして、私の言うことなんて聞きもしなかった」と、容疑を認めているということです。愛媛県警は殺人事件として慎重に捜査を進めています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:07.06ID:IbNP5W/H0
いい話かなぁ
0003 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:55:11.18ID:elqfhRsfd
てす
0004 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:57:50.70ID:zLYKjB+m0
しゃーない切り替えてけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 00:58:46.17ID:W3ckm4em0
🍓🤏😟嘘つくな イモガイ17歳やないの🍓🦫゛さすがに40もサバ読まんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 00:58:46.94ID:CwdtqSxk0
イモガイの母親って70代くらいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:10.77ID:tpzEsuR00
>>5
定時制通いの50歳やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:32.02ID:CwdtqSxk0
>>5
お前ってマジレスかネタなのかよく分からんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:51.99ID:2UoP9jnw0
これ本名なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 01:01:10.70ID:dqHchopN0
えっちえいゆう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 01:03:43.88ID:W3ckm4em0
>>11🍓🤏😟頭悪いんだからしゃーないやろ🍓🦫゛そんなこともわからんのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 01:05:24.47ID:cR/tRQSQ0
この人どういうイモガイやったんやっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 01:06:46.64ID:W3ckm4em0
>>15🍓🤏😟すみません🍓🦫゛もう少し頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況