X



35歳ニートやが警察になろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:36.37ID:fArf7SgR0
府民をこの手で守りたい
そのためならどんな試練も乗り越える所存や
今は鍛錬として毎日3kmウォーキングしよる
他にもやった方がいい事あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:07.83ID:Pdov/0+60
頑張れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:20.45ID:RTyVUMHG0
生活保護の申請方法を調べておいた方がいいかも🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:43.62ID:PaKNbT9d0
いや、警察やなくてヒーローになればいいやん。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:43:07.72ID:SCcB5AMK0
近所の小学校とかパトロールしといた方がいいぞ
実戦経験は大事やからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:43:59.75ID:J7E5ghiX0
>>3
辛辣すぎて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:15.26ID:fArf7SgR0
>>5
今日の夕方、弁当買って帰るついでに不審者がいないか近所の中学校の周りを視察したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:47.11ID:J7E5ghiX0
警察ってサイコパスしか無理じゃない?
腐りきった警察組織、上司に従い、
市民にも悪口叩かれ嫌われる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:45:31.34ID:fArf7SgR0
>>9
大阪や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:46:14.92ID:inXXW3JA0
>>8
サイコよりドMじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:46:23.66ID:dKoVEVTs0
何で試験を受けるって選択肢が無いんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:53.94ID:XGM4nEYB0
毎回いろんな職業あげるけどまだ何もしてない定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:52:13.19ID:fArf7SgR0
>>13
今年受ける予定や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:41.55ID:CV5meKGW0
なんj民じゃ無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況