X



ワイメンヘラガイジ(16♀)、彼氏にLINEを送るも未読で発狂3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:05.23ID:nAfJlxtf0

1つ答え合わせする方法あるで
絶対持ってないようなスタンププレゼントするんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:46:04.23ID:/2jiMX1/0
>>2
今LINEお金無くてスタンプ買えん……
確かそれブロックされてるかどうかの確認よね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:02.29ID:/2jiMX1/0
追加爆撃2つしたがいずれも返信既読無し
きえたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:48:20.17ID:/2jiMX1/0
私の人生なんだったのかな
彼氏に見捨てられて親からはただの金蔓としか思われてなくて病気と障害抱えて
滑稽なくらい価値無いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:48:40.99ID:/2jiMX1/0
>>6
いわないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:49:20.46ID:j8zv1qjg0
>>7
おおげさかなー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:49:25.44ID:/2jiMX1/0
しんどい
しにたい
きえたい
生まれてきたくなかった
0011JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 12:49:57.79ID:nAfJlxtf0
>>7
16じゃキツいわな
介護で良ければうちも空いてるんだが寮空いてないし
寮入れば平均手取り19は貰えるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:24.19ID:/2jiMX1/0
>>9
おおげさじゃないよ
今の私にとっては彼氏が世界の全てなのに
もう頼れる人も信じられる人も彼氏しかいないのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:59.71ID:/2jiMX1/0
>>11
寮かぁ、いいなぁ
0014JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:28.46ID:nAfJlxtf0
>>13
でもうんこ見ることになるで
嫌やろ?毒親とどっちが嫌かによるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:09.31ID:/2jiMX1/0
>>14
うちのカス共がアンアンやってるの見るより1億倍マシだわ
うんこくらい妹の世話で見慣れてるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:04.85ID:j8zv1qjg0
>>12
急ぎの用事があるわけでもないよね
0017JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 12:54:23.86ID:nAfJlxtf0
>>15
なら向いてるんちゃう
さっき東京のとこにレスしてたし
神奈川やがホンマにやる気があるんなら社長に聞くだけ聞くか?
まあでも16だもんな…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:54:34.59ID:/2jiMX1/0
>>16
何も聞いてない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:02.88ID:j8zv1qjg0
>>18
いや、君が
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:36.27ID:3ODJ9pH/d
http://bit.stadium.jp/2023/11/22/258/

記載リンクから入会→本人確認→500円振込入金→500円分の仮想通貨購入!
これでおk!!

自分のお金使いたくない人は入会すると即時付与される1000円を銀行出金→再入金→500円分の仮想通貨購入でおk🥺✨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:48.15ID:/2jiMX1/0
>>17
最低限高卒は取っておきたいからな……
わがままばかりで申し訳ない
でもそうか、介護なら寮付きのとこあるのかいいこと聞いたサンガツ
0022JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 12:56:29.94ID:nAfJlxtf0
>>21
2年後覚えてたらうちに来ることも考えてや
2年後にワイがJにいるかはわからんけどなw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:56:53.41ID:/2jiMX1/0
>>19
私は何も用事ないよ、明日はバイトあるけど
彼氏の方からは今日用事あるとか全然聞いてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:12.82ID:/2jiMX1/0
>>22
ありがとなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:44.28ID:/2jiMX1/0
マジで既読付かない……本格的にダメかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:44.44ID:/2jiMX1/0
マジで既読付かない……本格的にダメかもしれん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:51.90ID:NkogiVt40
>>21
とりあえず高卒の資格がほしいだけか?
大学進学まで考えた上での高卒なら、高認って手段もあるで
大卒の資格だけほしいなら通信制の大学に行く手段もある
視野を広げれば生き方なんてくさるほど見つけられるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:12.08ID:/2jiMX1/0
そろそろ3時間経つよ嫌になるなぁ
0029JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:33.79ID:nAfJlxtf0
>>24
この辺のレススクショして貼りまくってたら思い出すかもしれんしな
とりあえずスクショしておいたらどうや
まあ2年後にワイが今の職場にいるとも限らんが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:49.23ID:j8zv1qjg0
のんびり待つんじゃだめなの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:26.97ID:/2jiMX1/0
>>27
今現在通信制の高校通いつつ発達と精神疾患の治療中
大学とか専門とか行きたかったけど行けるようなアタマもないし無理やろなぁ……
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:50.11ID:/2jiMX1/0
>>29
そうするわありがとな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:38.93ID:/2jiMX1/0
>>30
どうしても既読がつかないと不安になってしまうんや
大好きな人であれば大好きな人であるほどなおさら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:30.05ID:/2jiMX1/0
見捨てないでください
おねがいします
嫌いになんないで離れないでひとりにしないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:32.94ID:/2jiMX1/0
とうとう未読スルーから3時間経過してしまった
もう終わりやね、捨てられた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:42.04ID:ClsaMhePd
>>34
重過ぎて草
0037JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:02.99ID:nAfJlxtf0
なんか普段から曲聴いてるか?音楽療法なんてのもうちはやっとるで
歌とか曲には人を変える力がある
金もSpotifyとかならかからんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:35.77ID:/2jiMX1/0
もうしぬしかないな
ネットで出会った人だからしょうがないかめしらんけど
1回くらいデートとか、恋人らしいことしてみたかったなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:21.14ID:/2jiMX1/0
>>36
彼氏がいなくなったらどうやって生きていけばいいのかわかんない
親もカスだし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:56.16ID:0pBc/4Kcr
新宿来い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:09.75ID:/2jiMX1/0
>>37
youtubeで音楽聴いてる
そわそわして曲に集中できない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:31.04ID:/2jiMX1/0
>>40
とおい
おかねない
0043JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:44.54ID:nAfJlxtf0
まあ大学生はわからんけど少なくともワイは仕事中1人ならちょこちょこスマホいじる時間あるけど
食事介助とかトイレ介助とかしてる最中はキツいな
そうなると同年代しか彼氏は無理やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:03.15ID:XoG/YpT7r
一つ言えるのは寄ってくるやつはお前から奪う
お前が良いと思う人に寄ってけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:43.39ID:j8zv1qjg0
>>39
彼氏さんは心の支え以上の具体的なサポートをしてくれてるの?
0046JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 13:07:51.63ID:nAfJlxtf0
>>44
ええこと言うやん
そういうことやで
結局男なんか体目当てやからなフツー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:18.29ID:/2jiMX1/0
既読つかない連絡来ない捨てられた人生オワタ\(^ω^)/\(^ω^)/\(^ω^)/\(^ω^)/
タヒぬしかねぇwww
タヒにますwww
0049JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:56.10ID:nAfJlxtf0
我慢せずオーバードーズしてこい
落ち着いたらまた建てろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:02.19ID:NkogiVt40
>>31
そうか
医師とのやり取りや治療の進行具合にもよるがまずは目の前の事を大切にしたらええと思うよ
将来ナマポではなく働くつもりなら高校は卒業したほうが何かと有利や
職業の選択肢を広げたいなら大学に行く、今はこれぐらいでいい

彼氏に縋るのは仕方ない、そういう疾患だから
生きてく中で上手く向き合っていく方法を見つけるんや

学校と通院は諦めず続けるとええと思うで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:48.74ID:/2jiMX1/0
連絡キタ━(゚∀゚)━!
ああああああああぁぁぁ神さま仏さま彼氏様ああああああああぁぁぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:36.55ID:j8zv1qjg0
あらよかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:54.71ID:/2jiMX1/0
オールで学校行って疲れたから寝てただけだって!!!!!!!!!!やった!!!!!!!!!!やったよ!!!!!!!!!!彼氏大好き愛してる!!!!!!!!!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:56.85ID:j8zv1qjg0
>>54
よかったねー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:02.99ID:/2jiMX1/0
世界が輝いて見えるぞぉぉおおお
この世はこんなにも美しい!!!!!!!!!!彼氏Love!!!!!!!!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:32.40ID:/2jiMX1/0
3スレにも渡り付き合ってくれて本当にありがとうございました!!!!!!!!!!
また既読つかなかったりフラれたらスレ立てするかもだがそんな日は永遠に来ないであれ……
とにかく彼氏愛してる!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:44.81ID:nlTyFB160
別の板でメンヘラからの連絡を放置してみたってスレ立ってるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:40.57ID:XoG/YpT7r
彼氏めっちゃ愛されてると見せかけてイッチが愛してるのは自分なんだから軽くホラーよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:43.56ID:/2jiMX1/0
>>58
いんや、ぜっーたいうそだね!だまされんからな!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:33.07ID:/2jiMX1/0
>>62
自分愛して何が悪い!!!!!!!!!!迷惑はかけてない(はず)だからええやろがい!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:32.02ID:/2jiMX1/0
みんな乙だー!
彼氏の次の次くらいに相手してくれたお前らのことも愛してるぞー
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:06.60ID:j8zv1qjg0
んじゃさよーなら( ᐛ )ノシ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:01.03ID:XoG/YpT7r
>>64
そらそうや自分は愛せよ
でも自分にだけは嘘つかないほうがいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:47.75ID:b1atTygEd
執着するものがあってええな
おれはなんもないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:29.03ID:5/HhkIuj0
重いなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:22.18ID:oGo25KBx0
会った事ないのに彼氏とかくさんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況