X



ツイッターって他のSNSと比べても疲弊しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:52.54ID:2VgBLYbf0
なんか異様に精神的に疲れる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:09.59ID:17YJXkJF0
疲れたらやめればいいのでわ?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:12:00.49ID:v1n+jvBQ0
おすすめとトレンドだけは絶対に見ないようにしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:15:44.59ID:0vHyt6km0
でも頼んでもいないのにエッチな写真上げまくってくれるよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:10.12ID:2VgBLYbf0
>>2
やめた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:25.27ID:2VgBLYbf0
怒ってる奴が多すぎて負の感情に飲まれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:38.88ID:oGo25KBx0
友達が晒ししてたからアカウント消した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:02.73ID:KMkqauas0
おすすめはおもしろ動画系ならええけど
批判系も流れてくること多くて嫌やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:41.40ID:2VgBLYbf0
>>11
批判系多すぎて多様性の無さに辟易する
息苦しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:25:36.21ID:j8zv1qjg0
Facebookの方がしんどいかなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:51.00ID:2VgBLYbf0
インスタとかtiktokは陽の雰囲気が漂っている
Twitterは陰というか負
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:29:09.46ID:2VgBLYbf0
Twitterだけ見てるとネガティブな感情に襲われる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:25.95ID:uM73doEY0
>>3
これ
鍵垢で好きなアカウントだけフォローして眺めてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:35.15ID:17YJXkJF0
自分の発信と検索のせいでその負の部分を見てるのにガイジさん結構いるよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:48.92ID:2VgBLYbf0
なんjの方が30倍くらいマシや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:33:32.03ID:8Fbi9DE20
>>17
大好きなTwitterが馬鹿にされて悔しそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:09.23ID:2VgBLYbf0
TLだけ見る専で病んでるぞワイは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:15.14ID:2VgBLYbf0
なんjは疲れないから神
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:27.16ID:osfET9lu0
フォローしか見ないわ 後は必要なトレンド検索だけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:46.58ID:17YJXkJF0
>>19
反応しちゃいましたね😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:39:01.66ID:uM73doEY0
>>20
不快なアカウントがおすすめタブや検索で目に入るなりブロックしまくるのゲーム感覚で楽しいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:00.30ID:AK+/8Ngt0
Twitterはイライラするから見るのやめた
皮肉やあら探しばっかり
毎日悪者探して叩いてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:56.62ID:j8zv1qjg0
見たいのしか見ないからそんなことないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:02.00ID:Feqyk7Hn0
生き辛そうで大変やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:40.72ID:s+GbdFhu0
別になんとも
そういうTwitter大好きやで
5chのゴミクズに慣れすぎて今じゃヤフコメすら可愛く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況