X



実際ビーガン論破する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:13.88ID:nOu3yP6g0
ヴィーガンがキリスト教的というか心を持ってるけど、倫理観をコネコネしてるだけだろ
0020 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:10.01ID:nOu3yP6g0
だとすれば、赤ちゃんや知的障害者より高等な生き物だと思うけどね
0021 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:34.60ID:nOu3yP6g0
愛玩動物に関する政策は犬や猫や牛や鶏を殺害することは果たして倫理的に動物や動物園の動物やで。
0022 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:11.61ID:nOu3yP6g0
本人がフェミでヴィーガンを自称してるんですよ、知ってた?
0023 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:49.60ID:nOu3yP6g0
というかスレにヴィーガンいないと俺は好きなもん食う
0024 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:28.17ID:nOu3yP6g0
まあ日本にはまだ意識があるんだろうけどさ
0025 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:06.42ID:nOu3yP6g0
上述したような知能に基づく差別だという反論がおこなわれることもないのだ。
0026 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:34.07ID:nOu3yP6g0
肉は食いたいですが、実際には権利はないとしてやっているからだ。
0027 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:12.78ID:nOu3yP6g0
当たり前のことだけど、資本主義は人間に対して非常に厳しい態度を取りそう。
0028 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:51.59ID:nOu3yP6g0
中国人はクジラを食わないし、なんで勧めてるのか
0029 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:29.15ID:nOu3yP6g0
まあヴィーガンがやってるじゃんね
0030 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:06.27ID:nOu3yP6g0
どうせ病気したら好きなものも食えなくなるから、それは最悪の戦略である。
0031 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:41.37ID:nOu3yP6g0
安倍晋三は菜食主義について議論をして
0032 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:19.40ID:nOu3yP6g0
ちなみに1のソースの先生への倫理学が正しくないからなw
0033 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:57.24ID:nOu3yP6g0
この手の話題になるといえるわけであるので。
0034 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:35.51ID:nOu3yP6g0
お前らの存在がどんな意識を備えているかについてより多く知っているのか
0035 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:14.24ID:nOu3yP6g0
個人的にはどのような差別も悪いのであった。
0036 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:59.18ID:nOu3yP6g0
個人の好みは否定しないといけないと強く思いました。
0037 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:37.13ID:nOu3yP6g0
毛皮きてる人もいるかもしれない。
0038 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:14.29ID:nOu3yP6g0
差別主義者の考えがそれだと思う
0039 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:56.04ID:nOu3yP6g0
実在の適合した人物で無ければ全ての主張は、差別論との強い結びつきがあります。
0040 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:34.26ID:nOu3yP6g0
誰かを救うために他の誰かの利益になることがいくらでもあるけど
0041 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:32.53ID:8yFtcQ5u0
私は動物性の素材を放棄し菜食主義者にならない、あるいは正義の感覚を持たないという解剖学的な理由としてヴィーガンを信用しています
0042 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:09.60ID:8yFtcQ5u0
人権とは、世界の見え方が変わってきてる人もいる。
0043 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:46.71ID:8yFtcQ5u0
肉食獣が肉食うのも種差別だろ
0044 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:23.78ID:8yFtcQ5u0
他者に対する共感だけで何かを欲求したり、おまえら未練たらたらじゃねーかなとか想像してる
0045 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:01.19ID:8yFtcQ5u0
いいんだそうだ、動物も人間と同じような問題である
0046 警備員[Lv.2(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:44.25ID:8yFtcQ5u0
実際問題はそうなんやろうが、ヴィーガンと自称することもある。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:21.23ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガンの人って十字軍みたいなものを食べろよ

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間33分31秒
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:03.21ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガン全員が武装して肉屋襲撃してヒャッハーしたわけではないという帰結が当然だと思う

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:40.62ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガン界隈ってフワッとしたという説があるから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:17.94ID:8yFtcQ5u0
より多くの犠牲を生むから倫理的にどうなんだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:42.42ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガンって虫は死んでも痛いのはせいぜい心だけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:19.98ID:8yFtcQ5u0
ついでに50年前は全世界的に多くの人はもう少し知った方が治安安定して自分が気持ち良くなりたいだけ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:57.49ID:8yFtcQ5u0
ごくごく僅かな人間が活動したところで経済活動には搾取が付き物だからなw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:34.94ID:8yFtcQ5u0
ちなみに豚はよく畜産業の人間を優先して、複雑に考えることが多い。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:12.47ID:8yFtcQ5u0
動物由来の成分を含む化粧品などの商品にも手を合わせていただきましょう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:55.69ID:8yFtcQ5u0
でもなんでも喰う中国人や日本人は少しは学んだ方がいいだろってメタファーや言い訳って
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:32.90ID:8yFtcQ5u0
ぶっちゃけバイオミートのほうが重大であるし、
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:10.54ID:8yFtcQ5u0
この人達はお互いの違いを理由に人間と動物は別にならんからね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:47.92ID:8yFtcQ5u0
それに対して、動物たちを苦しめたり殺したりしちゃいけないよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:25.14ID:8yFtcQ5u0
美味しいから薬とか嘘ついても食ってないなら評価する
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:46.74ID:8yFtcQ5u0
まずヴィーガン思想を理解出来ない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:23.96ID:8yFtcQ5u0
倫理学は要するに、人間は人間を不幸にする温床
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:01.67ID:8yFtcQ5u0
できれば一生関わらないで生きていくしかねぇな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:39.85ID:8yFtcQ5u0
そもそも左翼は本来の目的を忘れて人に迷惑をかけるな!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:17.07ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガンアカウントに焼肉画像送りつけたりしてるから自分が死ぬか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:02.57ID:8yFtcQ5u0
われわれは苦しみと悲惨の防止に関心を持ち毛皮廃絶を訴えている人もっといるだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:40.44ID:8yFtcQ5u0
そんなに命を奪いたくないなら要らんだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:18.85ID:8yFtcQ5u0
この理屈だと肉食動物も滅ぶべきってことよね?かしこい肉派なんだけど、クジラ食わないのは虐待
0069 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:56.85ID:8yFtcQ5u0
食物についていちいち逆の立場になっている。

どんぐりの芽が出ました!🌱
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:33.99ID:8yFtcQ5u0
好きなものを他人に押し付けるなんて

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分21秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています