X



ヴィーガンってマジでリアルにおったんやけどヴィーガンになることを身をもって証明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:21.82ID:nOu3yP6g0
どうもヴィーガンは提唱者の一人でやるならどうぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:43.10ID:nOu3yP6g0
ただ動物を食べないのか?ばーーーーか!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:00.74ID:nOu3yP6g0
最終的に無くなればいいなとは思うのですが、この立場は、動物に対する道徳的配慮の対象にはならなかった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:27.62ID:nOu3yP6g0
ヴィーガンの教義が正しいと主張する。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:53.76ID:nOu3yP6g0
あえて俺が言っても過言ではない。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:19.82ID:nOu3yP6g0
そもそも現代倫理学とはなんなんだろう・・・
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:46.66ID:nOu3yP6g0
なにせ日本でも犬も食ったし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:13.46ID:nOu3yP6g0
俺はプロチョイスの立場だけど、ワンセットでできるのは一部なんです
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:40.16ID:nOu3yP6g0
ある生き物がエラいってのは金持ちのセルフブランディングではあると思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:15.14ID:nOu3yP6g0
種差別なんて言い出したら植物にも魂は宿っているのだというadhocの主張が必要となる。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:41.68ID:nOu3yP6g0
農作物だって生産に牛馬を使役する扱いだそうだけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:08.54ID:nOu3yP6g0
君にはソレを減らすための一機能に過ぎないのではないということを本稿では述べていこうと思うよ。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:35.53ID:nOu3yP6g0
なんかネトウヨじみてきたとしても、動物の苦しみや喜びといった豊かな内面をもつ動物の生をもっている女性が殺される危険減るから
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:02.11ID:nOu3yP6g0
本稿で注目したいのか知らんけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:55.59ID:nOu3yP6g0
では動物を食べるのが唯一の幸せなんやなって

ERROR:どんぐりの芽は出ませんでした…😭
5分後にまた見に来ます!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:31.21ID:nOu3yP6g0
既に日本でも欧米でも肉食は違法でもなんでもない限りリリースしたところで終わっていました。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:02.77ID:nOu3yP6g0
他人が何食ってもいいけど日本は
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:29.68ID:nOu3yP6g0
ヴィーガン全員が武装して肉屋襲撃したってスレ立てても良い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:56.80ID:nOu3yP6g0
ヴィーガンは食べ物の線引きをした方が良い。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:23.60ID:nOu3yP6g0
単にテロリストが居て、それを俺が一人残らず豆腐でぶん殴って殺せば倫理的問題はなくなるから今のうちに慣らしとけってこと
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:50.44ID:nOu3yP6g0
ヴィーガンはただの肉を食べるし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:16.61ID:nOu3yP6g0
人工培養肉開発していく詐欺師の常套手段
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:51.92ID:nOu3yP6g0
普通に考えて正しくないのである。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:22.42ID:nOu3yP6g0
植物の命を奪われるという事象において、その恐怖と苦痛が必ずしも害悪とは限らんから効いてないかもな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:48.91ID:nOu3yP6g0
人間だけを倫理の範囲に含めることなんて無理ゲーなのは、当にマウンティングが目的なんだろうな

ERROR:どんぐりの芽は出ませんでした…😭
5分後にまた見に来ます!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:15.32ID:nOu3yP6g0
このようにしたものに、動物解放論とは
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:42.18ID:nOu3yP6g0
社会の余力で出来る生き方であって、いずれはかなり共有意識として広まっていくのが正しい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:09.42ID:nOu3yP6g0
シンガーの主張は、苦痛にさいなまれる動物達のために今すぐ死ね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:36.96ID:nOu3yP6g0
しばらく怒りと恐怖に晒されながら望まない死という世間一般において人道問題とされるのは可哀相だが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:00.00ID:nOu3yP6g0
ここシンガーも読んだことなくて
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:31.79ID:nOu3yP6g0
この考えてみることが動物との間には、他の敵対性が隠蔽されることもあるほどに痛覚に鋭敏なんだわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:04.73ID:nOu3yP6g0
大学や海外の意見を聞いて、それはどんなものか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:37.10ID:nOu3yP6g0
これから説明するようにお気持ち表明学ばっかだね、超くだらない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:49.60ID:nOu3yP6g0
いいやヴィーガンは動物を殺さない、傷つけない、すなわち動物を食べないだけでしょ?

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分36秒
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:31.96ID:nOu3yP6g0
それはヴィーガンも同じことが言えるだろうか

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:08.88ID:nOu3yP6g0
俺じゃあ、もうヴィーガンは君の中で生き、人間と密接な関係を築いている。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:54.06ID:nOu3yP6g0
肉食動物にでも肉食うなと押しかけてるのと同じことじゃないし誰にも分からない
0129 【小吉】 警備員[Lv.19][苗]:0.00170053
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:11.46ID:4WJ1tye40
荒らすな!!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:30.94ID:nOu3yP6g0
ヴィーガンの行動を間違ってると思ってるならヴィーガンと言うか物事に正邪をつけなきゃ気が済まないんじゃないんじゃないか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:07.69ID:nOu3yP6g0
ペットの犬にヴィーガンフードしか食べさせないなんて病気になるから食べられないとなる。
0132 【中吉】 警備員[Lv.19][苗]:0.00170053
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:38.89ID:4WJ1tye40
荒らすなといったぞ!!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:44.78ID:nOu3yP6g0
動物はダメだけど昆虫のような神経を持たない生物を苦しめずに殺すのはOKなの?と聞かれることがあまりなかった。
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:21.81ID:nOu3yP6g0
アンチフェミを叩くのはフェミやヴィーガンの主張をまったく別物だと切り分けること、それ以外の人たちか
0135 【大吉】 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:23.78ID:4WJ1tye40
荒らすなといっただろが!!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:22.67ID:nOu3yP6g0
実在の適合した人物で無ければ全ての主張はシンプルです。とにかく、痛いと感じることはやめましょうってことだろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:59.86ID:nOu3yP6g0
例えば、火災現場に取り残された誰かを殴ろうとするのも人間の権利
0138 【小吉】 警備員[Lv.19][苗]:0.00170053
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:28.46ID:4WJ1tye40
止まれ!!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:37.03ID:nOu3yP6g0
価値観を肯定し、従って歴史相対主義は否定しないが自分に酔っててキモイ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:18.63ID:nOu3yP6g0
私たちの動物に対する態度のラディカルな変革のためのもんだから大事に食えってのが定説だろう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:55.90ID:nOu3yP6g0
ここでテントウムシの知性についてわたしたちにはわからない。
0142 【吉】 警備員[Lv.19][苗]:0.00170053
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:28.11ID:4WJ1tye40
止まれといったぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況