X



好きな人とLINEしたい!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:26.94ID:au1iz4yE0
好きな人とLINEして付き合いたい、手伝ってくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:43.63ID:au1iz4yE0
>>2
😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:56.08ID:FHYelmS40
すればいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:45.81ID:dt6XRq1S0
したいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:52.39ID:024Gbq1eM
手伝うにはまず友人にならんとな
見ず知らずじゃそれ無理だろ🥴
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:39.11ID:au1iz4yE0
>>6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:25.84ID:au1iz4yE0
俺 中二
好きな人と同じクラスや、
聞きたいことあったら言ってくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:26.21ID:OLFJd3xc0
3って2スレもやってたんか
前スレリンク残ってないの?ログ読みたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:09.79ID:Nk5YPjIQ0
やりたいのはLINEじゃなくてSEXだろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:40.02ID:au1iz4yE0
>>9
すまん使い方よう分かってないねん、昨日始めたばっかや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:13.11ID:au1iz4yE0
>>12
写真を送ったらええんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:50.74ID:KAGTUlc40
そや、お前と相手のやりとりを俺らが見てアドバイスする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:19.65ID:au1iz4yE0
>>14
送り方わからん😢でもできるようにする!
ごめんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:31.20ID:au1iz4yE0
なんかできん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:24.41ID:au1iz4yE0
>>18
こっちで見れるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:52.99ID:Nk5YPjIQ0
普通にimgur使ってくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:34.38ID:09lSlH6v0
>>20
ごめんほんま素人なんや教えてくれ
0022 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:56.75ID:v4sd/ln40
何で書き込んでるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:58.13ID:09lSlH6v0
>>22

ThreadMasterや
スマホで打ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:01.18ID:Nk5YPjIQ0
どうせ普通のブラウザやろ
https://imgur.com/
↑これのNewPostから投稿して、生成されたurlを貼る
以上
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:01.85ID:iT9ItV/F0
手伝うぞちなみにワイ中3
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:56.71ID:mPeKyMer0
ヤればいいじゃない
0027 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:01.33ID:v4sd/ln40
>>25
わざわざ自分の年齢言うやつって何なんだ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:25.08ID:mPeKyMer0
ちなみにワイ中3
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:31.45ID:iT9ItV/F0
>>27先輩やぞってしらしめるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:31.74ID:hvNx4HCt0
勝手にやってろ嘘松野郎
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:09.67ID:au1iz4yE0
>>25
先輩さんには彼女いるんですか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:30.58ID:au1iz4yE0
みんなみれる?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:41.37ID:iT9ItV/F0
>>8
>>32
もちろんいないぞ👍童帝や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:00.81ID:iT9ItV/F0
>>33
見れる!クソおもろいwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:35.09ID:rJXto6vj0
死ねクソガキ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:37.22ID:au1iz4yE0
前のスレでご飯誘うことなったんや、どうしよ、まだ既読つけてないねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:04.24ID:iT9ItV/F0
>>36
あんま怒るな😡💢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:16.53ID:Nk5YPjIQ0
きっしょ
好きな所行けばええやん
さっさと返事せんと相手も困るやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:21.59ID:au1iz4yE0
これはおけーなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:23.34ID:AN0FWsB80
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:43.94ID:AN0FWsB80
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:54.73ID:AN0FWsB80
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:08.16ID:iT9ItV/F0
長文は荒らし?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:16.25ID:hvNx4HCt0
何回同じスレ立てんの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:16.89ID:AN0FWsB80
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:30.65ID:au1iz4yE0
>>39
そーやなすまん、そこまで怒らんといてくれ、義務教育受けてる途中なんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:35.04ID:iT9ItV/F0
おもろいから続けようや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:38.54ID:AN0FWsB80
太田市立韮〇小学校にいた給食の時に鈴木ゆ〇た君(もう親父死んでる)の机を他のグループの奴と離してずっとそれらと色々言ってイジメてたら吐いてたの草^^
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:39.12ID:rJXto6vj0
スマホ壊れろスマホ壊れろスマホ壊れろスマホ壊れろスマホ壊れろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:53.88ID:AN0FWsB80
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:09.09ID:iT9ItV/F0
>>48
どんなとこが好きか聞いたら?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:17.03ID:AN0FWsB80
どうでもいいけど笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:28.20ID:AN0FWsB80
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:04.18ID:iT9ItV/F0
うーん長文うるさい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:08.87ID:au1iz4yE0
>>53
おけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:39.73ID:rJXto6vj0
>>25 痛いって、くたばれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:01.22ID:au1iz4yE0
>>58
先輩さんなんややめてくれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:05.79ID:Nk5YPjIQ0
本気で嫌がられとるなら誘いに乗らないか、押し付けるべく他の友達を誘ったりする
所謂「生理的に無理」ってやつやな
そうじゃないならほぼ大丈夫や
恋愛やりたがってるのは相手も同じやし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:38.51ID:iT9ItV/F0
>>58
そんな怒んないでくれよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:18.12ID:iT9ItV/F0
>>60
人生の先輩や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:19.21ID:au1iz4yE0
既読つかん😢、俺も遅いけど
0064ふるぼ月は12
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:15.12ID:iT9ItV/F0
>>63
来たら教えてや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:36.39ID:au1iz4yE0
>>64
うん…dat落ちするかもな…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:42.57ID:hvNx4HCt0
🎣
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:42.75ID:hvNx4HCt0
🎣
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:43.12ID:hvNx4HCt0
🎣
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:04.97ID:au1iz4yE0
釣り?>>66
0070ふるぼ月は12
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:35.10ID:iT9ItV/F0
釣られててもおもろいからいいや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:28.03ID:2Eiy4Gt7r
まとめキッズのコテハン臭すぎ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:36.91ID:au1iz4yE0
>>70
先輩!
0073ふるぼ月は12
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:11.13ID:iT9ItV/F0
>>71
みんな怖い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:25.52ID:au1iz4yE0
女子ってグループで共有するもんなんかな?
その子、結構からかってくるから、少しやばいかも
0075ふるぼ月は12
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:49.72ID:iT9ItV/F0
>>74
わかんないけどやるやつはやるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:14.05ID:c9Wjj18yr
お前今インスタで晒されてんで(笑)
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:26.39ID:au1iz4yE0
既読つかん間、もどかしいな
0078ふるぼ月は12
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:46.58ID:iT9ItV/F0
友達とかに送られたりしたら広まるから注意しないと
0079ふるぼ月は12
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:28.31ID:iT9ItV/F0
>>77返信きたらのこと考えようや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:29:14.47ID:au1iz4yE0
インスタフォローしたほうがええんかな?
0081ふるぼ月は12
垢版 |
2024/05/01(水) 20:29:30.63ID:iT9ItV/F0
>>80
分かるならした方がいいと思うよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:06.94ID:iT9ItV/F0
きっしょい投稿は消しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況