X



ワイらこの先どうなんの…?【円安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:27.45ID:wIw52xz/0
10年先すら見通せない🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:08:15.45ID:fzMsFZWZ0
日本人は消滅し、中国人やグエンの住処になります
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:29.07ID:wIw52xz/0
所帯持ってる人とか不安で頭おかしくなるやろこんな世の中
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:30.93ID:xMkB2EEv0
小泉が言うとったやろ
日本人は今の半分でいいって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:50.16ID:wIw52xz/0
怖いよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:15.89ID:NFplfHO10
中華人民共和国日本省🇨🇳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:26.48ID:wIw52xz/0
真面目に最近吐きそうなくらいで脳内で発狂してる
こんなの嫌だ
こんな結末は嫌だ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:36.58ID:ZXzXNiJG0
大丈夫や
アメリカ経済もヤバイで
皆一緒に逝くんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:54.60ID:wIw52xz/0
今までくらいでいいよ
それで我慢する
だからこれ以上はやめて🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:08.58ID:wIw52xz/0
政治家の人、財務省の人、日本の偉い人たちお願いします🤕
なんとかしてください
日本をちょっとでも良いので良くしてください
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:00.33ID:ZXzXNiJG0
介入に使えるお金22兆円のうちの5.5兆円使って5円円高にしたのに3日で戻されてて草ですよ
あと3回しか介入できないのに無駄撃ちしちゃったねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:58.09ID:wIw52xz/0
だれもたすけてくれないのか🤕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:19.74ID:ZXzXNiJG0
偉い人たちもどうにもできんのや
諦めろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:49.60ID:q3VcdDW30
>>9
今の3倍苦しくなったらどうする?🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:28.12ID:wIw52xz/0
これ以上苦しいこととか暗いニュース見るのイヤだ
大谷のこととか「日本が誇る~」とかテレビで見ても元気なんて出ない
暮らしが良くなるニュースじゃないとイヤだよ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:28:17.97ID:wIw52xz/0
自決できるZ世代の子どもたちすごい
あんな勇気ない🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:44.35ID:q3VcdDW30
オレンジジュースが街から消えてるようだ😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:07.19ID:wIw52xz/0
>>17
これ怖いよ
こんなことある?オレンジジュースだよ?
みんなが当たり前に飲んでる類のものだよ?
なのにそれが販売中止ってなに?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:38.06ID:ZXzXNiJG0
>>18
輸入の肉も消えてくで
魚なら取れると思うやろ?
漁獲量守らずに乱獲したから魚もどんどんとれなくなってるで
詰みや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:47.86ID:wIw52xz/0
ほんとにオレンジジュースが消えるの序章の始まりって感じでほんと不穏で怖い
そんなこと起きるはずがないってことが起きる
嫌だこんなの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:46.10ID:fUmsNipX0
もう移住準備着々と進めてるよ……
もしや何もしてない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:01.70ID:wIw52xz/0
>>21
お金もない、スキルもない、気概もない🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:48.80ID:wIw52xz/0
一部のZ世代は海外の工場に出稼ぎとか数ヶ月行って月あたり50万とか稼いでは帰ってきたりしてるらしい
すごい
金も効率良く手に入れて海外での暮らしの慣らし運転もしてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:56.29ID:ZXzXNiJG0
>>20
これから起こるのは買い占めや
コロナで散々経験したやろ

十分な供給があるものでも買い占めが発生すると手に入らなくなる

今のうちにやりたいことやっとけよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:46.52ID:vQ5P6fXy0
円安がどうのというよりも
160円→155円の介入で5兆円も外資企業にお渡ししてしまったのに既に158円まで戻ってるのがマジでヤバい
財務省のせいで我々の血税が数兆円単位でポンポン溶けていく
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:13.41ID:wIw52xz/0
>>24
やりたいことというか
贅沢は言わんから普通で良いんや…
帰ってお風呂入ってご飯おかず汁物食べて、ちょっとネットみてさぁ寝ようその繰り返しで良いんや…
それを続けさせてくれる国でいてくれ
もうこれ以上おかしくならないでくれ😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:25.73ID:ZXzXNiJG0
>>26
それが普通だと思うやろ
でも世界中の多くの人にとってその暮らしは贅沢なんや
ワイらは今まで恵まれてただけや
これからは衰退の道しか残ってへんのや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:11.37ID:wIw52xz/0
>>27
贅沢やったんやと改めて自覚できた
恵まれてたんやワイは…
でも嫌や…「今」がなくなるのは嫌や…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:32.03ID:wIw52xz/0
どうしてこんなことに😭…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:44.02ID:q3VcdDW30
2020年 確かドル円は102円付けたよな🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:03:10.47ID:wIw52xz/0
ゥ…ウァ…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況