X



【悲報】退行国、半額うどんに雨の中大行列wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:52.49ID:s6kahfza0
家で作れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:46.89ID:S+dv+uR00
昨日、近所の丸亀製麺行ったんです。丸亀製麺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:31.73ID:sIuJPt/d0
並んでまで釜揚げ食おうとは思わんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:32.30ID:WpgvC6gZ0
たかが数百円やろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:55.49ID:ihnefr7F0
景気が傾こうが上向きになろうが給料減りはすれども上がることなく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:15.53ID:NDL2RzjA0
この間バイトでもすればいいのにな
友達とイベント気分なら分かるけど一人のおっさんはマジでガイジやと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:42.27ID:96v2J0MY0
退行国って何?
造語?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:37.04ID:UcME3K4I0
いつも行ってるのにこういうイベントやられると半額目当てと思われるから行けなくなるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:06.29ID:hJSYvfbJd
まあ丸亀なら回転率早いんやろ(適当)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:34.84ID:bX4uuV6O0
てんぷらとかも全品半額とかなら分かるけどベーシックな釜揚げ一杯半額じゃなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:36.64ID:AwtfQ4TP0
1ドルの為に30分以上並ぶって乞食以下じゃないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:38.55ID:dt6XRq1S0
うどんはおいしいからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:33.23ID:NQtokDnn0
半額いうても元々安いんやし意味なくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:39.70ID:QW7hUzFH0
釜揚げうどんってうどんにつゆかけただけ?
丸亀製麺ほとんど行った事ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:20.23ID:6e3CVULo0
ケンモメンが並んでるのを見てケンモメンがなんJにスレを立てる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:55.85ID:A4SH5jg/0
雨の中並ぶのはアホだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況