X



弱男としてなんやがモテたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:25.19ID:5i0El9AMd
つらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:03.65ID:5i0El9AMd
>>2
正反対やがどうやってなれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:36.82ID:5i0El9AMd
>>4

貧乏
不細工
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:47.64ID:5i0El9AMd
>>6
今の彼女が長いのは似合わないって
筋肉落とすのはやだな無理だし

キラキラはしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:58.57ID:FE1j0TsP0
>>7
彼女いて筋肉ついているとか強男じゃん
モテモテだろー?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:44.18ID:dt6XRq1S0
>>7
え彼女?うらやましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:56.14ID:5i0El9AMd
>>8
運良く今までずっと彼女がいる以外の生活はしてきてないけど求めてるモテとは違う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:16.37ID:5i0El9AMd
>>10
女を自由にしたい弱男や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:24.28ID:5i0El9AMd
>>12
今この瞬間大事にしていないことはない
しかしそれは約束されるべきことではない
お互いの努力により成り立つものに他ならない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:13.20ID:FE1j0TsP0
>>14
彼女はイッチがモテモテになって色々な女の子と付き合うようになるのを望んでいるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:40.49ID:5i0El9AMd
>>15
望んでないで
しかしそれはお互いの努力が必要ということや
そしてそれを縛る権利は有しない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:43.10ID:zaM89QbU0
おいクソガキ、あんまり舐めてんじゃねえぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:05.67ID:EP9zkMCD0
年はいくつ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:50.49ID:FE1j0TsP0
>>16
彼女を大切にするとは彼女以外の人と付き合ったり浮気しないことやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:04.72ID:5i0El9AMd
>>18
爺や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:37.26ID:5i0El9AMd
>>19
それは君が君の中だけで持っていれば良いことや
誰にも強要すべきことではない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:27.25ID:7HhKLpaS0
売れてない風俗嬢から来店を求められるくらいの水準ではあるの?
それ以下だとゲテモノ枠からモテる方法とか考えてる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:37.26ID:dt6XRq1S0
>>22
言い過ぎ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:21.25ID:7HhKLpaS0
>>23
言いすぎちゃうやろ

貧乏
ジジイ
不細工

が簡単にモテるほど甘くないだろ笑
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:59.78ID:5i0El9AMd
>>22
風俗とか行ったことないからわからない>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況