X



バイト先に一個下のjkが入ってきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:53.85ID:fFd5cPqt0
名前尋ねてたら下の名前名乗ってきたんやが、女の子を変なこじらせとるから、結局聞いたのに呼べへんかった。
コミュ力足らんすぎてやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:17.36ID:B73q9HIa0
きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:18.46ID:9MW8vx5Da
ちな、ワイは高3や。
バイト初めてそこそこ立ったけど全く話せる人おらんわ。
これチャンス?
0005 警備員[Lv.5(前4)][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:44.27ID:p84K99XN0
てす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:45.03ID:9MW8vx5Da
>>3 女の子とあんまり話せへんからちょっと自慢やわすまん。
でも、ほんと下の名前呼べない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:33.80ID:uw6Isvka0
可愛い?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:59.90ID:uw6Isvka0
セクハラおじさんみたいな感じで行くと仲良くなれるよ
彼氏いるの?とか可愛いねとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:14.11ID:9MW8vx5Da
>>8 ぶっちゃけ付き合いたいんやが、ワイがアタックしてバイト辞めたら大変やろ。。。
それが怖いわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:42.00ID:9vDjKXGL0
>>9
ワイは先輩たちが名前でしか呼び合わないから自然とワイも名前で呼び合うでー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:55.19ID:9MW8vx5Da
>>11 ワイの名前呼んでくれる人店長しかおらへんし、ワイもあんまり人の名前呼ばへんのよや。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:26.91ID:9vDjKXGL0
>>12
スーパーとかなら従業員同士話すの少なそうだししゃーない。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:28.54ID:9vDjKXGL0
>>12
スーパーとかなら従業員同士話すの少なそうだししゃーない。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:48.67ID:9vDjKXGL0
連投してごめん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:10.48ID:wFEtjO7V0
>>2
これ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:07.88ID:qGZNfLTR0
一旦キスしろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:14.08ID:7HhKLpaS0
同じ年あたりの奴がJKとか言ってしまうキモさよ。オッサンのような若者なんだろうよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:10.01ID:ZghmBHKD0
今頃店長のチンポしゃぶっとるわ
アキラメロン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:35.39ID:knwafrr60
>>23
あらーしてるかもしれんぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:02.01ID:7HhKLpaS0
>>23
きもいな
仕事やりにくいだろその子も

新生活応援する気ないんか?
新生活を性欲男に見張られてるとかwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:31.87ID:9vDjKXGL0
>>19
ワイの職場は恵まれてるんやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況