X



バカ「ポリコレのせいでゲームが面白くない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:11:15.67ID:yPjTlYuw0
ってことは精神疾患、黒人、巨乳格闘家、少数民族、犬、ぬいぐるみ、おっさんのff7よりイケメン×5のff15の方が面白いんやな!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:14:14.93ID:M8RZgKNy0
でもステラーブレードがブサイク主人公だったら僕買ってないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:14:44.51ID:DnrKMFa/0
あのゲームそれ以前にバグ酷いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:42.26ID:gteCf8Py0
×4やろ!それに典型的な高身長塩顔イケメン居ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:43.58ID:gbhNltGx0
実際ff15って海外やと結構評価高いし1000万本くらい売れてるから7よりは上やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:22:33.38ID:gteCf8Py0
>>6

おー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:16.44ID:r7p637+C0
アホかwwwどっちもつまらないで決定したやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:53.68ID:hCpPwHw10
本当に面白いゲームはキャラ全部棒人間でも面白い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:02.48ID:dt6XRq1S0
ゲームくらい美男美女でいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:06.45ID:A4SH5jg/0
>>3
あれ結局売れたの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:28:41.80ID:yPjTlYuw0
>>10
そして現実ではワイらみたいなのは差別されるべきやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況