X



「うりゃあああああああああ」って叫ぶと金髪になって金色のオーラが出る能力or100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:39:56.40ID:EIKdmMQI0
どっち?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:40:35.63ID:s6kahfza0
後者かな
0003 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:40:59.93ID:vu0aC2zS0
前者かな
戦闘力は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:41:28.46ID:EIKdmMQI0
>>3
金髪になって金色のオーラが出るだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:41:55.01ID:0aZsWHM70
ハゲの場合は髪の毛生えてくるんですか?🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:43:26.39ID:i0Mxdlzy0
ドラゴボ系YouTuberとして大金稼げるやん
海外の数字も狙えるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:43:32.39ID:vOlEqUDr0
まあ光源としては使えるか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:46:23.94ID:s6kahfza0
>>5
そのまま金髪になるだけだから余計はげが目立つぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:49:29.50ID:589b/zpg0
通勤電車の中でやってみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:51:02.79ID:q09+84U20
はあああああって言いながら腰の前で両手を握ってからキレる同級生おったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:55:00.43ID:MrX6d6Gj0
地面盛り上がるから弱くても荒れ地の開墾に役に立つかな?😳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:55:27.43ID:/xCfboaE0
周りの石とかが浮かび上がる機能は無いんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:57:11.92ID:HV7SxxPH0
即席変装術として使えそう
オーラはいらない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 05:59:30.01ID:v5YMlVpf0
ほっといたら元に戻るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況