X



【悲報】青いもの、この世になかったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:36.18ID:PHajgBoC0
マジでありそうな雑学を言うスレ Part2

0022風吹けば名無し
垢版 | 大砲
2024/05/01(水) 01:42:33.76ID:PHajgBoC0
旅館で出てくる青い燃料は花から作られている

0025風吹けば名無し
垢版 | 大砲
2024/05/01(水) 01:45:03.67ID:lj23CyfI0
>>22
青いものなんて無いし、花にそのようなエキスなんてのも存在しねーよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:29.36ID:PHajgBoC0
ちなガチで知らない模様

0039風吹けば名無し
垢版 | 大砲
2024/05/01(水) 01:56:23.08ID:PHajgBoC0
>>25
青いものなんてない
色盲ニキ爆誕の瞬間wwwwwwwwww

0040アルファラジュ
垢版 | 大砲
2024/05/01(水) 01:59:56.73ID:lj23CyfI0
>>39
ほらまた釣られて発作w
旅館(笑)に関してのことを指摘してるのにそれすら理解できない盲脳死ジジイがお前w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:02.04ID:PHajgBoC0
こいつの面白レスまとめてくからせめて笑ったってな〜何よりの供養やからな〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:50.34ID:PHajgBoC0
なぜかTバックを飛ばしてみようと思ったことのある色盲ニキ

0017風吹けば名無し
垢版 | 大砲
2024/05/01(水) 01:39:59.09ID:PHajgBoC0
Tバックは輪ゴムと同じ要領で飛ばすとめっちゃ飛ぶ

0025風吹けば名無し
垢版 | 大砲
>>17
飛ばないしこれも的はずれな挙句他所からのコピペでしかない。だから出直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況