X



風俗嬢だけど、客に恋をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:26:42.78ID:h2t8gv320
風俗で働いて1年たったけど、新人だったころからたくさん貢いでくれたり何度もリピートしてくれたり、延長してくれたりするお客さんがいる
性格も合うし、喋りやすいし、可能性はあるのかな
自分は20代前半で相手は50代前半
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:27:21.98ID:pGzhh6oW0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:27:50.26ID:vFB/gOwg0
おっさんの妄想スレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:07.32ID:2UOD+w3i0
ワイかな🥴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:26.16ID:2vdhJMb/0
逆なんやろなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:52.17ID:h2t8gv320
いや、自分は女でほんとに風俗嬢だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:08.15ID:vyfE+Tz80
でも息は激臭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:26.81ID:h2t8gv320
今まで、週1で通ってくれてたんだけど、
最近は2週間くらい来てない

連絡だけはとってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:44.15ID:2UOD+w3i0
ワイやねワイやろ?今からラインするね🥴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:36.48ID:Wfrp9vyY0
ネカマ下手選手権でもやってるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:50.73ID:vFB/gOwg0
>>6
確かにマジでそういう奴もおるから否定はしない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:57.88ID:h2t8gv320
>>9
誰やねんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:34:36.19ID:z5iomJDX0
オッサン家族居るに決まってるだろw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:05.94ID:h2t8gv320
>>10
ネカマじゃないよ、ただのまんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:53.54ID:jDH817IM0
不倫相手くらいにはなれるんでない?
向こうからしたらタダになるわけだし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:14.26ID:aa+ObTe90
自分の境遇を逆にしてるだけだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:02.81ID:h2t8gv320
>>14
よく夜の21:00くらいに来るし、恋人歴のことしか言わないし、外食頻繁によく行く人だから
連絡内容から独身の気がするんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:08.71ID:zMNiliFrr
謎定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:00.61ID:kIm1sK8C0
おっさんJスレ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:41.21ID:h2t8gv320
もう信じない人はレスしないで😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:18.30ID:jDH817IM0
こーいしちゃったんだ
たぶん気づいてなーいでしょー
星の夜 ねがーいこめーて
デリー 客先で送る君へのメッセージ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:26.23ID:VMzEQhCf0
マジレスすると相手も本気でどうこうとは思ってない
君ら風俗嬢が思ってるほど男もバカじゃないからね
非現実の恋愛を楽しんでるだけ
あんまり踏み込むなよ、お互いに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:01.54ID:zqPIigxR0
客ではなく客のちんぽと金に恋しているのだ
現実を見ろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:47:24.76ID:h2t8gv320
>>23
風俗客って、遊びタイプか、あわよくば付き合えるチャンスを狙ってるタイプのどっちかだと思うんや。
後、そのお客さんは店外デートはするとは言ってないけど、こっちがその話題を出したら、ノリノリなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:59.53ID:h2t8gv320
>>24
金は好きだけど、ちんぽは好きじゃない
お金は払わなくていいから、その人と一緒にいられればいいんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:10.24ID:06xJSkHb0
嘘松
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:15.34ID:kjwYTITl0
おっぱい何カップ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:30.92ID:h2t8gv320
>>27
嘘だったらそもそもこのスレ立てない😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:45.91ID:h2t8gv320
>>28
Cカップ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:10.75ID:RvCx/YNQ0
そのおっさんが好きなのか?
それとも単に貢いでくれるから好きなのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:17.88ID:Ft2p6CeY0
体重
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:46.70ID:h2t8gv320
>>31
そのおっさんが好き
貢いでくれなくていい
確かに最初はたくさん貢いでくれたからってのもあるけど、それはただのきっかけで、今はそういうのはどうでもいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:12.31ID:h2t8gv320
>>32
50
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:38.91ID:Ft2p6CeY0
>>34
慎重
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:43.25ID:rrq2vt6O0
50代で毎週風俗とは元気なおっさんだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:23.06ID:1OVxWMnJH
いや画像貼れよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:36.63ID:h2t8gv320
>>35
161
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:16.36ID:h2t8gv320
>>37
身バレするからNGなの🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:20.28ID:Ft2p6CeY0
普通か
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:38.81ID:1FXTKvqbM
客から性病もらってそれがおっさんにうつったらどんな反応するだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:43.44ID:frHfL+vr0
>>39
きめぇから死ね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:25.40ID:h2t8gv320
>>41
毎月定期的に性病検査してる
それしか方法はない。

後、その人はプレイよりもお話重視って感じだったから性病になる確率は他の客より低い方
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:32.78ID:h2t8gv320
付き合える可能性は低そう?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:19.25ID:4RGLAyEy0
50でちんこビンビンなんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:15:43.57ID:t/ChXNT20
告ってみればいいじゃん
困らせる可能性はあるけど不快にはならないでしょ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:42.47ID:h2t8gv320
>>46
不快じゃないならよかった
とりあえず軽くデートに誘ってたりして仲良くなったら、告ってみることにする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:25.25ID:KI2zM38d0
風俗でケツいじってもらう時って浣腸とかするのかな?前から疑問だけど調べてもよくわからんわ
うんこ出たら嫌やけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:06.43ID:h2t8gv320
>>48
一応、うんこ出して、入り口の部分だけ浣腸して泡で洗えばOKだと思う
おしりゆるゆるな人だったら、奥までつっこんで洗えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況