X



るしあが結婚してたの他のホロメン全員知ってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:13.15ID:dOWkstAs0
なんか全部どうでもよくなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:20.51ID:dOWkstAs0
知らないワケないもんな
強いて言うなら当時るしあを避けてたメンバーだけは信用できるか……?
3期は全員アウトか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:19.72ID:cyFEV1HK0
ふーたんと結婚したい😗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:24.71ID:dOWkstAs0
>>3
3期はもう一番信用できんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:16.13ID:BUFeQVkX0
ねねちは知らなかったらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:25.47ID:KLwNP6+tr
結婚してたらなんか悪いの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:31.91ID:dOWkstAs0
>>5
ねねちはなんか信用できる感はあるな

>>6
そら結婚しておきながらガチ恋煽ってエンゲージリング売り出すとか悪くないわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:45.83ID:cyFEV1HK0
やっぱ安心できるのはコヨーテやね
って思ってたらコヨーテすら怪しかった🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:08.30ID:NgsRxyFy0
まあいいじゃんそういうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:52.98ID:CipZ8twv0
エンゲージリングは草
何人と結婚すんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:38.29ID:t3eVKZPj0
4期以降、アイドルと呼べるのはねねちしかいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:43.64ID:KLwNP6+tr
>>7
そういう商売やん
何も本当に結婚するってわけでもないのに
仮面ライダーのベルトのおもちゃみたいなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:01.32ID:dOWkstAs0
>>8
すまん、6期はやらかしすぎてホロにいて欲しくないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:00.71ID:dOWkstAs0
>>12
自身が結婚してないならなんの文句も無いで
結婚しておきながらガチ恋煽ってエンゲージリングリングだから言ってんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:41.17ID:KLwNP6+tr
>>14
るしあっていうキャラでやってるていだしなんの問題もないやろ
まさか本当にるしあの中身と恋愛や結婚できると思ってたんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:48.36ID:FYEx0Jdx0
🐖💦💦
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:10.21ID:m5coqpLm0
あずきち~😭‎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:12.36ID:dOWkstAs0
>>15
何を勘違いしとるんや?
るしあを推した事なんか一回も無いんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:44.85ID:CipZ8twv0
じゃあるしあは結婚してますって言えばよかったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:45.66ID:KLwNP6+tr
>>18
じゃあ別にええやん
るしあもガチ恋煽りについてはなんもルール破ってないし中身の結婚について他の人が黙っててもなんの問題もない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:55.16ID:At5exACPd
歪んだ運命は幾つもの禁忌の翼〜♪
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:18.20ID:Z1Fyrzdud
結構結婚してそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:37.36ID:dOWkstAs0
>>19
それかガチ恋煽らんかのどっちかやな

>>20
君は一般論から学んだほうがいいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:44.00ID:gAt8LcTh0
弱男てほんとバカだね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:03.17ID:ER29/dh70
それをわかった上で楽しめないと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:52.17ID:MLbSaWS80
でもホロメンのVと全く関係ないリア友は知らなさそうだけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:50.14ID:KLwNP6+tr
>>23
豚たちにとっての一般論なんか知らねえよw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:44.88ID:Ll+u+Fav0
皆ええ歳してコミュ力もあるおまんさんなんだからそら結婚してるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:52.90ID:XEeYCVlrd
"るしあ"は結婚してないやろ
中身が結婚してたってだけ
声優が結婚したら演じたアニメキャラ全員既婚者になるんか?アホかよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:52.07ID:At5exACPd
まぁ彼氏くらいおるやろとは思ったけど既婚者ってのは驚いたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:19.15ID:CipZ8twv0
黙っとくしかなかったんや
告発したらるしあファンに恨まれるし蹴落としたって言われる
避けたら性格悪いって言われる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:01.30ID:5b3ld48j0
知ってたことが問題なんじゃない
知ってたけど黙っていたことが問題なんだ
秘密を守れるのは自分も秘密を抱えている者だけなのだから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:00.45ID:FGqySta20
「プロとして隠し通して豚に夢見させて気持ちよく金払わせろ」とかのたまう奴はこの同僚が結婚してる事知ってる上で黙ってる行為に文句言えんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:56.79ID:XefxUgBC0
全員結婚してるぞ
結婚してないのはイッチだけや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:44.38ID:wUmurFw+0
>>6
まふまふと結婚してたら嫉妬するだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:12.64ID:NsoX0j170
なんか必死やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:28.67ID:CipZ8twv0
むしろまふまふに怒りがわいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況