X



ニセ広告にまだ騙されるのが日本人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:18.68ID:op1CIZwL0
前々から言ってるのにニセ広告に騙されるのがお前らや

学ばすぎやぞ日本人!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:51.65ID:wszEIjDQ0
被害者を批判するなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:42:52.99ID:op1CIZwL0
騙される方が悪い
ニセ広告かどうか判断できない奴が悪い
簡単に信用しちゃう騙されるバカが悪い

おわかり?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:02.16ID:7t3iyw/c0
>>2
で、でたぁ詐欺師
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:19.48ID:IrFzXAJnr
森永卓郎さんからLINEもらった!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:33.26ID:mZdAHdaK0
言うて日本人だけか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:56.04ID:C8s3H4iu0
技術進みすぎて追いつけないんやろ
ワイらが二三十年後に騙される側になるかもしれないんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:52.45ID:TKqZb6ZSd
在チョンの方が騙されやすい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:28.19ID:4mzlQDZj0
フィッシングメールだって最近は巧妙でタイミング次第で引っ掛かる人も多いんじゃね
ちょうどクレカ切れたタイミングや荷物届く予定の人とか

ドメインも似せてきたら厳しいだろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:53:44.78ID:pB/IXu4Y0
わかる
外人は誰1人として騙されてないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:44.73ID:eO87afPIr
そういえばAdGuard Pro使ってるから広告見る機会が無くなって寂しいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:30.87ID:/ThXiQFL0
Amazonの偽メールArnazonで草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況