X



四コマ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:00:36.89ID:DWvf6ZMjr
内容忘れたけどこの前と同じキャラだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:05:02.26ID:9JIXsQwP0
ひでぇ絵だ(内容も)
アドバイス 顔を整形しろ 話の筋をわかりやすくするために吹き出しをわかりやすく
4の顔を小さくしたあと全体的にまとめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:49.43ID:9JIXsQwP0
私の乗せるけどもっと酷そうだから期待するな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:22.33ID:9JIXsQwP0
ちなみに絵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:08.02ID:Hquko9740
>>1
空に浮いてる事を表現したいなら普通の家じゃなくて高層ビルとかなんならもっとわかりやすく東京タワーとか書いた方がいいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:59.85ID:9JIXsQwP0
できた 原本で少し失敗したけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:28.36ID:9JIXsQwP0
のせていいか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:23.36ID:Oa7zB5B70
なんでそんな社長みたいなキャラやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:15.46ID:9JIXsQwP0
ただのロボットや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:28.36ID:9JIXsQwP0
あともう一個載せる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:31:45.98ID:DWvf6ZMjr
他のも貼ってくれ
このキャラが出てたやつ
内容思い出せなくてもやもやしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:32:33.15ID:9JIXsQwP0
ええ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:34.59ID:Xa+dCJCo0
「のむ」なら「ごくごく」やで
0022ふつうの ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:42.56ID:DDQHVUr90
>>18
すまんな、ワイは一度貼ったやつはフォルダから消してしまうんや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況