X



「ヘキサゴン」とかいう番組、今思えばヤバかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:40.23ID:4GGgUGGB0
おバカタレントおもしろすぎニキwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:07.44ID:43rse+zA0
24時間テレビかなんかで紳助がファミリー使って感動路線に持ってこうとしたところをさんまにぶち壊されて不機嫌になってたの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 13:53:27.37ID:Nspku3Ut0
紳助は木下里田スザンヌの女3人とできてたんか?
そこだけ教えてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 13:56:10.37ID:JrJZ3N9J0
わけわからんユニット組んでたりどうかしてたよあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 13:59:55.26ID:VpLVZ+m00
がんばーれニッポンwwwすごいーぞニッポンwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:00:35.02ID:gIaBobET0
ヤンバルクイナはwww飛んだんだwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:02:06.00ID:iGCQCh9Qd
木下の長女は紳助の子やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:04:06.23ID:vRr9FXiIr
00年代 フジ バラエティー
役満
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:06.11ID:9mRxr9Ov0
しゅーちしんwしゅーちしんw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:11:55.05ID:nznLoe7o0
最初はタイトルにちゃんと意味あったのに乗っ取られてるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:01.21ID:Sj09S9/x0
サイコパスと人質にされて逃げられない人達の楽園って例えた奴好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:44.99ID:EWEBLGET0
里田が一番エグかったよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:47.46ID:ov2bc7a9a
これっぽっちもございません
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:41.84ID:4U5Pn1Sl0
語られるのっていっつもヘキサゴン2やでな
無印はクイズと駆け引き混ぜたおもしろ番組やったやろ、アホアホバラエティーにした紳助が天才やったけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:40.77ID:bG20k6ZK0
初めは六角形で取り囲んでクイズしてたんやっけ
もう何年前やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:52.31ID:aYZoJ+500
珍助のガチオナニー番組だったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:22.69ID:VpLVZ+m00
>>20
深夜だったよな🤔
昔すぎて内容忘れたけど面白かった記憶
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:27.96ID:Sj09S9/x0
クイズミリオネアとか伊東四朗が司会のクイズ番組とか
あの時期海外のクイズ番組のフォーマット買うの流行ってたよな
ヘキサゴンもそれやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況