X



女「待ち合わせで新宿選ぶとかありえない。他の人と待ち合わせする時はやめたほうがいいよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:07.11ID:Ka7wts5U0
話を聞いてみた結果...


女「昔、新宿で待ち合わせしてたら後ろからいきなり抱きつかれたことあってそれ以来全然行かなくなった」


それはお前の個人の経験なだけやろ
私は新宿に行きたくない、で済む話なのに
なんで主語デカくして他の人とはやめたほうがいいとか余計なアドバイスしてくるんや?
メンヘラは白黒すぎて疲れる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:57.26ID:Ka7wts5U0
確かに治安悪いけど新宿好きな人多いし、普通に待ち合わせに新宿選ぶ女何人もマチアプでおったぞ?
そういう発言するから喧嘩になるんだよお前は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:11.03ID:aL8ZE9KT0
ネットに洗脳されたネットDE真実のお前ら「新宿で誰か待ってる女さんがいる!トーヨコのたちんぼガールだ!
抱きつけ!女性が性被害に遭っても自己責任の自業自得!」

ガチで最近のお前らはこんな思考だから女性が新宿で誰かを待つのはやめた方が良いのはガチで正解なんだよなぁ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況