X



ワイ「母親が“スペイン系”フィリピン人です」日本人「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:41.95ID:i/hGi9Xm0NIKU
日本人「いちいちスペイン系って言わなくていいよね?あっあっあっ!」

え?いや、本当にスペイン人の血を引いてるからスペイン系っていってるだけなんやが
日本人ってどんなけ白人コンプレックスやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:44.10ID:qukzAj330NIKU
いみわからん
日経フィリピン人やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:33.14ID:YooqzZJI0NIKU
じゃあアヤラ財閥の人達みたいな顔してんの?親は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:36.63ID:PzvNlEff0NIKU
そんなやつおらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:54.25ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>2
スペイン系フィリピン系日本人や!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:09.61ID:/WdC4vgv0NIKU
何回スレ立てんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:52.48ID:3u92E10A0NIKU
そもそもフィリピン人て土人やん
0009二代目シーバスおぢ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:06.78ID:aX1MDXm00NIKU
でも大人になるとかわいいよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:19.64ID:BKpneIIe0NIKU
母親が(1/16)スペイン系
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:19.53ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>7
日本人は、中国人に近い
フィリピン人は、台湾先住民に近い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:02.93ID:YooqzZJI0NIKU
スペイン系の人達ってわざわざスペイン本国までいって結婚相手探してるんじゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:57.90ID:BKpneIIe0NIKU
>>12
何言ってんだこいつ
ラテンアメリカからスペイン行くのは変わりもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:59.39ID:fqgyCAQw0NIKU
親がフィリピン人で本人は日本人
コレでええやん😳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:08.87ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>14
お母さんがスペイン系フィリピン人や!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:21.78ID:YooqzZJI0NIKU
はぁ?フィリピン本国の事言ってんだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:47.40ID:BKpneIIe0NIKU
>>15
16分の1な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:20.86ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>17
スペイン人の血入ってることには違わないやん
杉本彩も16分の1ドイツ系やけどドイツ系日本人ってwikipediaに書いてある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:25.22ID:XNMPttBLrNIKU
ド底辺国定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:40.24ID:BKpneIIe0NIKU
>>16
わざわざスペイン行ったんならフィリピン系スペイン人になれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:02.68ID:YooqzZJI0NIKU
米西戦争でアメリカ領になってからスペイン系の入植はかなり減ったはずだけど
それ以前からの家系なのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:55.67ID:fqgyCAQw0NIKU
>>15
いちいち〇〇系って付けるのメンドイやん😩
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:50.89ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>21
母親のおじいちゃんのおじいちゃんがスペイン人やで〜
>>23
日本でも普通に日系アメリカ人とか日系ブラジル人っていうやん
それと一緒や!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:35.41ID:BKpneIIe0NIKU
ワイ外人とハーフの話題になったら50%日本人って言ってるで
もう半分は?って聞かれたら日本人って答えるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:56.88ID:fqgyCAQw0NIKU
>>24
「日系」は日本人の視点から必要やからつけとるんや
どうしても付けたいんならキミがスペイン行け😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:51.24ID:Th8V3Yc20NIKU
何度も同じスレ立てるニートオッサンきっしょいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:57.84ID:YooqzZJI0NIKU
>>24
へぇ、じゃあまだスペイン領だったときに入植したんだな。
でも、よく遡れるね。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:28.47ID:BKpneIIe0NIKU
>>24
スペイン人は4世くらいになったら含めんでくれって思っとるんちゃうかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:15.75ID:i/hGi9Xm0NIKU
https://www.youtube.com/shorts/jJ_gE7E5H1A

この子もオランダ系カナダ人ハーフって答えてる
〇〇系〇〇人って答えるのは普通のこと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:36.17ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>29
そんなことないやろ
同胞や!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:39.45ID:+LVcxltT0NIKU
フィリピンて今でもスペイン文化残ってるの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:28.22ID:BKpneIIe0NIKU
>>30
こいつはまだ1/2オランダ系カナダ人やし顔貌でわかるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:32.98ID:qukzAj330NIKU
系系とか馬鹿やろ
系とかひとつでええねん
フィリピン系日本人
カナダ系日本人でええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:14.15ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>33
残ってるで〜タガログ語の単語の多くはスペイン語起源やで〜

日本語の単語はもちろん中国語が多いやろが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:17.29ID:BKpneIIe0NIKU
>>33
名前名字がスペイン語っぽい人ばっかりやねんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:39.36ID:kHXQBrOE0NIKU
普通だろ
ハリウッド俳優なんて〇〇系アメリカ人の親のもとに生まれ〜だらけやないか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:43.85ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>35
Scots-irish americanっていうやろ
それと一緒や
ワイはスペイン系フィリピン系日本人や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:58.16ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>38
そそ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:08.67ID:YooqzZJI0NIKU
ドゥテルテとか国名自体を変えようとしてたな。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:13.63ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>41
「日本」は「中国」から見て日の昇る方向って意味らしいな
他国依存的な国名やね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:34.51ID:mAJ0YuRY0NIKU
家系図みたいの書いたらどんな感じなんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:49.78ID:fqgyCAQw0NIKU
>>39
〇〇系2つとかいらんやろ
せめて1つにせい
キミどんだけスペインに執着しとるねん😅
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:56.59ID:BKpneIIe0NIKU
>>38
移民の国で〜系っていうのは苗字名乗るのと同じ感覚やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:41.72ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>45
Scotch-Irish Americanと一緒や!
ワイはスペイン系フィリピン人ハーフや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:48.08ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>44
母親のおじいちゃんのおじいちゃんがスペイン人や
他は知らん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:20.19ID:Th8V3Yc20NIKU
なぁ、何で同じスレ何度も立てるの?
馬鹿なの?
ガイジなの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:30.39ID:qukzAj330NIKU
とりあえず顔上げろや
かわいいはずやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:11.87ID:BKpneIIe0NIKU
ワイは日本人のハーフ見るにつれてハーフって名乗りたくないなって思ってまうで
殆ど日本人母やから「あっこの人の母外国人男にまた開いたんだな…」って思われんの嫌やねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:21.76ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>51
白濱亜嵐似やで〜
ちな日本人の処女4人とエッチしたことある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:54.14ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>52
フィリピン人ハーフはほとんど父親が日本人や!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:14.80ID:fqgyCAQw0NIKU
>>47
キミ自己紹介でいちいちそれ言うの?
ウザがられるで😟
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:28.62ID:Th8V3Yc20NIKU
なんjでスレ立てないとコンプレックス解消出来ないのwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:11.56ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>55
初対面でほとんどハーフかどうかきかれるんや
だから母親がスペイン系フィリピン人って素直に答えてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:23.85ID:qukzAj330NIKU
男かよ
興味ないわ
女装してワイに媚びるならありやが
フィリピンとかちびだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:48.38ID:BKpneIIe0NIKU
>>54
せやから国同士の力関係で女落としたんやろなって思われるやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:59.63ID:BKpneIIe0NIKU
>>57
それスペイン系の血よりフィリピン系の血で聞かれてるんちゃうか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:00.65ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>58
ワイは身長176cmあるし
フィリピン人は栄養状態悪いから身長低いだけで
フィリピンハーフの多くは日本人と身長かわらんで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:16.64ID:fqgyCAQw0NIKU
>>57
簡潔にフィリピン人でええやん
そういうトコを言ってるんやで😩
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:18.49ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>60
スペイン系フィリピン人という事実を答えてるだけや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:47.21ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>62
いや日系ブラジル人とかいうやん
それと一緒や
スペイン系フィリピン人なんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:05.44ID:BKpneIIe0NIKU
>>63
スペインの血1/16でフィリピンの血15/16やけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:59.99ID:BKpneIIe0NIKU
>>66
これ母親はやけどイッチは1/32だけスペイン系やろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:26.15ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>66
スペイン人の血引いてるのは事実やん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:43.40ID:qukzAj330NIKU
わいは178で純潔の日本人やで
信長の野望にも出てる
日本人のが身長高いやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:17.44ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>69
都市部のタイ人は平均身長172.5cmある
日本人より大きいやろ
東南アジア人は栄養状態よければ日本人なみになる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:42.12ID:sa+BucmM0NIKU
日本人は○○系○○人って表現に馴染みがあんまりないよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:07.78ID:i/hGi9Xm0NIKU
>>71
日系アメリカ人とか日系ブラジル人とかさんざんいってるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:10.99ID:YooqzZJI0NIKU
でもどうやってルーツがわかったの?伝聞だけじゃないでしょ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:14.17ID:V6bHR5ZB0NIKU
イッチがコンプレックスの塊ってことは分かった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:38.39ID:klvP8wqV0NIKU
なんでスレ立てまくってるの?
これもしかしてスクリプト?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:45.74ID:BKpneIIe0NIKU
>>68
それは否定せんけど割合でフィリピンの血の方が圧倒的に濃いやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:53.66ID:Nn3I2mbH0NIKU
>>73
お母さんがお母さんのおじいちゃんのおじいちゃんがスペイン人やっていってた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:16.44ID:vMFUgTHh0NIKU
>>76
だからスペイン系フィリピン人っていってるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:40.09ID:fqgyCAQw0NIKU
>>72
>>26
😉
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:16.95ID:uihuNeNv0NIKU
日本国籍なら日本人だよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:29.19ID:fqgyCAQw0NIKU
>>77
言ってただけかい😅
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:39.88ID:vMFUgTHh0NIKU
>>81
スペイン系フィリピン系日本人やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:27.63ID:fqgyCAQw0NIKU
イッチのお母さんのおじいちゃんのおじいちゃん「すまん嘘ついてた🤗」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:32.48ID:ON44BEUuCNIKU
スペイン系とかほぼフィリピン人まんまやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:56.55ID:vMFUgTHh0NIKU
>>85
スペイン系フィリピン人やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:17.29ID:YooqzZJI0NIKU
てっきりスペイン系って財閥系の人達だと思ってけど1のように遡ればスペイン系も
そこそこ居るのかもしれない。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:50.06ID:3IrE5VYDMNIKU
フィリピン系スペイン人ならわかるけどスペイン系フィリピン人がフィリピン名乗らないだろバカかよエアプ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:05.50ID:fqgyCAQw0NIKU
>>88
イッチは日本人とフィリピン人のハーフや😅
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:56.47ID:MJyC2krA0NIKU
やっぱ豚鼻なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況