X



JSの父、イモガイに叩きのめされてから狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:35.19ID:EL8owUFy0NIKU
こないだイモガイにペコペコしててわらった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:28.11ID:58CBEmkm0NIKU
最近ただのキモい奴になっちまったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:46.68ID:qELA01jw0NIKU
最初からやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:48.62ID:t61gKS480NIKU
イモガイも頑張ってるなー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:48.62ID:fJF+V1E50NIKU
えショック😭横になる😱
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:22.78ID:noS2pdGa0NIKU
ワイが「メス」にしたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:35.78ID:58CBEmkm0NIKU
>>3
前は煽って遊ぶくらいの使い道はあったやん?
今は二言目にはガイジムーヴでつまんねえわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:44.18ID:gwL65GkM0NIKU
あいつまだいるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:03.30ID:4vukBmjA0NIKU
実はアナル狙ってるらしいぞ
0013JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:19.11ID:T5bL36tX0NIKU
どう足掻いてもお前らがマッマのまっずい飯食ってるのは変わらないんだが?www
働けよザコwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:11.89ID:noS2pdGa0NIKU
>>13
マッマの飯を馬鹿にするなよ
JSがママの飯マズイって言ったら殴るやろ?
0016JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:56.30ID:T5bL36tX0NIKU
>>15
美味いから別に殴らないで
ひがむのやめてくれるか?
まあ縁切ったけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:35.78ID:5eDq5FTd0NIKU
>>16
縁 "切られた" やろ?
少年院上がりの底辺おじさんwww
0019忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:28.91ID:wNqKzwnv0NIKU
母親の作る食事はうまいよな
0020JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:15.05ID:T5bL36tX0NIKU
まあ母親がキチになったのは親父のせいやしどうでもええよ
0021JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:12.78ID:T5bL36tX0NIKU
>>17

カッペ君は親の飯不味いんだろ?w
論点ずらしてないでメシマズってすなおになれよw
あー飯が美味いwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:54.19ID:5eDq5FTd0NIKU
>>21
底辺職おじさんがメシマズ煽りしてる様子はまさに滑稽やね
チャップリン並のエンターテイナーやな
0023JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:32.23ID:T5bL36tX0NIKU
>>22
あれあれあれw
日本語読めてないのかな?w
君はマッマの飯を食ってるこどおじ無職ニートって事自己紹介したけど自覚あるかな?www
0025忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:31.73ID:wNqKzwnv0NIKU
>>27
こんばんは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:23.27ID:Qdllx5qraNIKU
親の愛を受けられなかったからこんなに攻撃的になったんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:00.97ID:Q8+WLeqt0NIKU
この前クソ不味そうな小分けにすらなってないどら焼き食ってたよな
この底辺ジジイ
0030忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:14.46ID:wNqKzwnv0NIKU
>>27
明日から学校やなぁ…
お互い頑張ろうな👍
0031元X7 ◆FL6pGotkUE
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:16.59ID:q6H0Y3al0NIKU
学校嫌や。ワイ班長やが班員全員ゴミ。修学旅行の班も最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況