X



睡眠浅くて毎日夢見るから夢日記つけだしたら人生終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:33.85ID:5F6K0HsR0NIKU
過去の思い出が夢か現実か区別できなくなってきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:20.61ID:cteyRd9v0NIKU
どれだけ壮大な夢を見ていても起きた瞬間にすっかり全部忘れていて思い出せないの不思議
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:52.67ID:fe4GIDRzMNIKU
死後の世界ってあると思う?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:56.95ID:5F6K0HsR0NIKU
>>5
そう
だから起きてすぐ忘れないうちにメモるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:57.31ID:cteyRd9v0NIKU
>>2
夢日記つけると頭おかしくなるらしいと聞いたことがある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:26.08ID:z60cl5nL0NIKU
暖昧だった夢と現実の 境界線は濃くなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:25.87ID:cteyRd9v0NIKU
>>10
今日がとても~楽しいと~😗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:03.27ID:5F6K0HsR0NIKU
例えば友達と〇〇に遊びに行った思い出語ったらそれが夢の話で気味悪がられたりした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:57.60ID:5F6K0HsR0NIKU
ちな毎日夢みるけどエロい夢は5%くらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:43.57ID:cteyRd9v0NIKU
>>15
それもしかして現実なんじゃ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:16.43ID:FFNbaw2r0NIKU
これも夢だってことに気づいてる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:57.91ID:EqonNbJt0NIKU
だから夢マーク付けとけと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:28.03ID:L18bD2j6aNIKU
そんな簡単におかしくなってたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況