X



彡(^)(^)つ「ハイマッマ!肩たたき券あげるやで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:56.57ID:/U4vY0wm0NIKU
彡(^)(^)「いつもありがとうな」

 J( ‘ー;)し「ありがとう…嬉しいねぇ、もったいなくて使えないねぇ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:43.07ID:/U4vY0wm0NIKU
物心つく前からワイ家は母子家庭だった
 
       J(‘ー`)し 

        (  )\彡(゚)(゚)
        | |   (_ _)ヾ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:15.05ID:kHXQBrOE0NIKU
いかん!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:29.24ID:/U4vY0wm0NIKU
マッマは仕事を三つくらい掛け持ちして働いていた。

彡(;)(;)「マッマ!どこ行くんや!ワイも連れてってやでー!置いてかないでやでー!」

J(‘ー`)し「ごめんね、マッマは仕事に行かなきゃいけないんだよ。お留守番しててね。」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:30.04ID:uihuNeNv0NIKU
マイバッハ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:25.63ID:/U4vY0wm0NIKU
マッマはどんなに疲れていてもいつもワイを一番に考えてくれた。
 
   │ 
   │マッマ!お手伝い券あげるやで

   │ 
   │______ _ J(‘∀`)し________

   /      彡(^)(^)ロ ノ(  )ありがとうねえ
 
/        (_ _)´  ||
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:10.27ID:/U4vY0wm0NIKU
ワイは小学生になった。マッマはとても喜んでくれた 。

J(‘ー`)し「やきう、小学校は楽しいかい?」

彡(^)(^)v「そらそうよ!あのな、今日あっ君がな…ほいでな…」
 
J( ‘ー`)し「そーかいそーかい」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:58.17ID:/U4vY0wm0NIKU
でも中学に入るとちょっと変わってきたんや。
いわゆる思春期ってやつや。


J( ‘ー`)し「やきう、中学校はどうだい?楽しいかい?」
 
彡(゚)(゚)「別に普通やろjk」


J( ‘ー`)し「仲の良い友達は出来たかい?」


彡(゚)(゚)「…ま、まあな」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:50.50ID:UUJIESIa0NIKU
ちびまる子スレやないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:07.45ID:/U4vY0wm0NIKU
J( ‘ー`)し「たまにはお友達も家に連れておいでね」
彡(゚)(゚♯)「…あ゛?」

ボロアパートだったし友達もいない。女にもモテない。イライラは止まらなかったんや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:29.71ID:k9tL6Ygt0NIKU
うんこ漏らしからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:40.38ID:JvMnyppYCNIKU
毎週金曜はワイに食費として2000円置いていき、普段は本当の家族のもとで幸せに暮らしているママ。実はママは専業主婦だった。
ママ「どうしてもお金が足りないの。ワイくんが全裸でオナニーする動画撮れば必ずお金が得られるから、ママに協力して?」
ワイはママに発情して撮影されながら変態オナニーを披露した…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:47.42ID:k9tL6Ygt0NIKU
チコン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:50.28ID:/U4vY0wm0NIKU
J( ‘ー`)し「やきう!もう朝よ起きなさい!学校!」  
彡(-)(゚)「…風邪引いたから休む」

J( ‘ー`)し「え?大丈夫かい?熱はある?病院に行こうか?…早く診てもらわないと」

彡(゚)(゚♯)「…いちいちうっさいんじゃ!寝りゃ治るわ。しね!」

J( ‘ー`)し「…」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:05.82ID:k9tL6Ygt0NIKU
ワギナのきみは光ってるもんいれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:33.02ID:/U4vY0wm0NIKU
マッマが心配してくれとるのは分かってた。
けどついカッとなって …



J( ‘ー`)し「じゃあご飯だけでも食べ…


 
彡(`)(´♯)つ「うるせーってんだよ!!(バシッ」


 J(#ー`)し「…」


 
J(#ー`゚)し「…やきう!暴力はしない!約束して」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:35.80ID:k9tL6Ygt0NIKU
きさま、いったいなにめね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:56.47ID:k9tL6Ygt0NIKU
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:07.03ID:/U4vY0wm0NIKU
高校生になると、ワイは益々マッマを避けるようになった。

J( ‘ー`)し「もう高校生だねぇ、たまにはマッマのお手伝いもしておくれよ」

彡(゚)(゚)「あ゛?何でワイが手伝いなんかしなきゃアカンねん。ふざけんなよババア。」


J( ‘ー`)し「…そうかいごめんね、マッマ、ちょっとふざけちゃったね。ごめんね…」
彡(`)(´♯)「ケッ!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:11.77ID:k9tL6Ygt0NIKU
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:40.20ID:k9tL6Ygt0NIKU
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(超☆勃起中!!)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:42.63ID:/U4vY0wm0NIKU
( ‘ー`)し「やきう、はいお弁当だよ」

彡(゚)(゚)「…友達(大嘘)と外食するしから。ホントうざい」
 
J( ‘ー`)し「そーかい…ごめんね、マッマ気付かなくて」
 
彡(゚)(゚)「いいから金くれや」
 
J( ‘ー`)し「はいこれ千円、大事に使うんだよ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:01.64ID:/U4vY0wm0NIKU
いつの間にかマッマとは会話もしなくなった。

J( ‘ー`)し「…やきう、ご飯置いとくね」
 彡(゚)(゚)「…」
 

J( ‘ー`)し「マッマ仕事いくからちゃんと食べるんだよ(バタン」
 
彡(゚)(゚)「…(何やろ」
 
彡(゚)(゚)「くっさい野菜炒めやんけ!(ゴミ箱ポイー」
 
彡(^)(^) 「カップ麺あったかな!」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:01.95ID:k9tL6Ygt0NIKU
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:24.72ID:k9tL6Ygt0NIKU
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:29.44ID:UUJIESIa0NIKU
彡(^)(^)「いつもありがとうな」

J( ‘ー;)し「ありがとう…嬉しいねぇ、もったいなくて使えないねぇ」
--------------------------------------------------------------

彡(^)(^)(…ってなるやろなあ、お金を節約できる上に感謝もされて一石二鳥や!)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:14.37ID:/U4vY0wm0NIKU
マッマがうざくてx2仕方ないワイは高校を卒業と同時に奨学金を使って無事Fランに入学。

同時に家を出た



そんなワイをマッマは真剣に応援してくれた

J(‘ー`)し「やきうは凄いね!大学生になったんだよ!凄いねえ!マッマは応援するよ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:37.03ID:/U4vY0wm0NIKU
大学では彼女はおろか友達すらできず、ぼっちのくせに周りを馬鹿にする日々を過ごしあっという間に卒業を迎え無事ブラックに就職。

会社とアパートを行き来して一人暮らし生活が続けていた 
彡(゚)(゚#)「くそ上司しね!なんJで憂さ晴らしや」

そんなある時マッマからメールが入ったんや。。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:50.09ID:k9tL6Ygt0NIKU
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:06.67ID:k9tL6Ygt0NIKU
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
意地悪に うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた

肛門の『さよなら』と動いた唇に『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない

遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙さえ それと判別できぬまま

肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす

最初で最後の口づけの 跡を残した白い紙 それは水面へ舞い落ちた 
朽ち果てたうんこを覆い隠す様に

肛門の無言の想いに包まれて うんこは静かに目を閉じた
そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた

ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った 
溢れる気持ちを隠せずに 声を殺して泣いていた

ちんこがずっと秘めていた 募る想いは告げずとも 暖かな涙はうんこに届いてた
すぐに消えゆく温もりに うんこは気付かぬ振りをして これでいいのと微笑んだ

やがて扉は閉ざされて うんこを闇へと連れ去った

灼ける様に冷たく激しい濁流に その身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた もう届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら

また一つ うんこが闇へと消え去った もう二度と光の届かぬ世界へと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:25.54ID:k9tL6Ygt0NIKU
チンポ臭いガチムチヒゲオヤジのパンツのおちんちんの当たってた部分の匂いを思い切り嗅ぎたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:29.33ID:/U4vY0wm0NIKU
J( ‘ー`)し「やきう…げんきですか。たまには顔みせてね」

彡(゚)(゚)「は?メールとかうぜー無視や無視」

J( ‘ー`)し「ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね」
彡(゚)(゚)「…ウザいから。やめろや」
J( ‘ー`)し「ごめんね…ごめんね」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:04.44ID:/U4vY0wm0NIKU
実家にも帰らずマッマの事など気にもかけず忘れていたそんなある日… 



彡(゚)(゚)「(ヤーキウースールー♪)あいもしもし」


 

(´・ω・`)「もしもし。なんJ大学病院です。やきうさんですか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:21.15ID:k9tL6Ygt0NIKU
エロ本に精液かかっちゃった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:40.33ID:/U4vY0wm0NIKU
彡(゚)(゜)「せやで。いきなりなんなんや?」

(´・ω・`)「落ち着いて聞いてくださいね。今朝、あなたのお母さんが遺体で発見されました」

彡(゜)(゚)「…ふ、ふぁ!!?」


(´・ω・`)「自宅で亡くなっているのをエホバの証人の方が通報したんです。末期ガンだったようです。」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:44.45ID:k9tL6Ygt0NIKU
オッナー!
デデデデ
チンコママです
みんな今日も
元気にオナニーしたよね♪
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:38.44ID:/U4vY0wm0NIKU
彡(゚)(゚)「マッマが死んだ…?ガンやったんか。やっぱ苦しかったやろな…」 



「思えばワイは…ワイ息子は何もしてやれなかった」

 
     │ 
   │マッマ!お手伝い券あげるやで 


   │ 
   │________J(‘∀`)し________

  /       ≠彡(^)(^)ロ  ノ(  )  ありがとうねえ

/            (_ _)´  ||
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:39.51ID:jyf2hRsE0NIKU
(´・ω・`)ゴクリ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:40.23ID:k9tL6Ygt0NIKU
義父の脱いだブリーフのにおい嗅いだら小便臭かった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:09.66ID:k9tL6Ygt0NIKU
働きなさいとか聞こえてるんだったら幻聴じゃないよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:16.35ID:/U4vY0wm0NIKU
彡(゚)(゚)「…マッマ死んだ…」

(^)(^)「…もうこの世にもういない。そう思うとなんや。今頃になって色々と浮かんできよるで…涙がとまらんもんやなw」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:19.90ID:k9tL6Ygt0NIKU
日焼けしたマッチョオヤジのオナニー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:43.83ID:k9tL6Ygt0NIKU
おっさん体育教師のオナニー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:45.20ID:/U4vY0wm0NIKU
後日、市役所から骨になったマッマと僅かな所持品を受け取った
 
お守りの中には古い写真と肩たたき券が一枚入っており、その裏には懐かしい、優しいマッマの字で、ワイの名前と連絡先が書いてあった。
 
写真のワイとマッマは、幸せそうに笑っていた

 
       J( ‘ー`)し

        (  )\彡(^)(^)

        ||  (_ _)ヾ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:54.98ID:k9tL6Ygt0NIKU
ビキニはいたガチムチヒゲ兄貴と付き合いたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:26.07ID:k9tL6Ygt0NIKU
おちんちんビンタぺちぺち♪
早く会いたいおちんちん♪
おちんちんがくさい♪
おちんちんが小さい♪
おちんちんビンタぺちぺち♪
おちんちんビンタぺちぺち♪
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:35.12ID:/U4vY0wm0NIKU
これはリアルな話です。

もうすぐ母の日。ぜひ何かしましょう。
いなくなったら終わりなのです。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:45.33ID:k9tL6Ygt0NIKU
(´・ω・`)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:50.38ID:SdgS4kXY0NIKU
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .


     🪈🥷🏻🎵  ((🐢))
     🎵🥷🏻🪈  ((🌸))

     🙏🥺))安倍🎵
     ((🥺🙏 晋三🎵

     🙏🥺))安倍🎵
     ((🥺🙏 晋三🎵

     ✨🍣🫲🥺🫱🍶✨

         🇯🇵
         👐
         🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:07.82ID:DKdhTZtq0NIKU
               / ̄ ̄ヽ    
               | ´ん` | 
               ヽ__/    
             / ̄ ,,、  ̄\
      ∧      ヽ_ ̄ (ハ) ̄ _ノ
     /:::'.        | ̄   ̄ |
     /  '.       |      .|
    /::::::::::'.       .|   |   |
  _/    '._     |.  |   |  
  /:::/::::::::::::::::'.:::'.    ._|  _|   |
 /::::`- ―― -´::::'.   (__(__|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:23.42ID:/U4vY0wm0NIKU
ご寂聴ありがとうございました。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:05.80ID:rSij8iDDdNIKU
くっそ荒れてて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:12.52ID:k9tL6Ygt0NIKU
性感帯マッサージ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:14.61ID:bT6wgcW+0NIKU
こどもの日にまた立ててな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:21.91ID:Gz05i7TW0NIKU
死ねやアフィカス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:55.08ID:jyf2hRsE0NIKU
(´・ω・`)感動した
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:15.84ID:k9tL6Ygt0NIKU
うんこ漏らせよ
うんこ漏らせよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:56.67ID:Xo5Tv1xA0NIKU
他人のネタパクってスレ立て楽しい?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:16.31ID:AB9GaYyZdNIKU
3行にまとめてくれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:51.57ID:dZBqSsGcdNIKU
>>66
母の
うんこ
うまい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:23.54ID:BxsBrIzT0NIKU
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:57.20ID:vhCydXe/0NIKU
なにこのスレ🥺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:08.50ID:k9tL6Ygt0NIKU
おちんちんは一生童貞喪失
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:45.92ID:k9tL6Ygt0NIKU
きみはえっちだね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:42.45ID:CoI0pq790NIKU
ざまぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:00.49ID:89iHJSgCaNIKU
るんぱっぱ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:14.58ID:FYvSCqeu0NIKU
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:36.07ID:FYvSCqeu0NIKU
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:54.90ID:FYvSCqeu0NIKU
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況