X



風俗って黒髪ショートの子少なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:07.18ID:4bGZFe+0dNIKU
ふざけんな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:13.88ID:iuh04cUsMNIKU
やっすいとこ行ってるからや🤨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:39.75ID:dUAdrpQY0NIKU
黒髪ショートやって可愛いやつはもっと人生上手くいっとるからそんなとこに放り出されないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:35.90ID:4bGZFe+0dNIKU
おすすめ教えてくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:15.75ID:1QNWOcji0NIKU
黒髪ロングすら少ないだろ
9割茶髪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:22.89ID:zimER3/Q0NIKU
ワイがそうやったで
もう辞めたけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:35.61ID:4bGZFe+0dNIKU
>>6
ホモは黙ってろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:44.83ID:Ux790rE40NIKU
黒髪とショートって美人しか似合わないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:30.88ID:zimER3/Q0NIKU
>>7
ほんまやのに
3年前まで錦糸町で働いとったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:15.96ID:4bGZFe+0dNIKU
>>9
良い風俗嬢の見つけ方、教えてくれや。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:41.86ID:B1sj3oRx0NIKU
なんとなく黒髪ショートの嬢は個性が強そう
タトゥーとか入ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:08.45ID:zimER3/Q0NIKU
>>10
すまんシャワー浴びてたわ
ニキの言う良い風俗嬢とはどんな嬢なのかにもよるがまずはその店のランク1~3までの子で写メ日記一生懸命な子が割と顔も性格もええ気がするで
あとは運や、そこは楽しんで欲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:26.75ID:4bGZFe+0dNIKU
>>12
わざわざ答えてくれてありがとな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:03.87ID:B/8wBp3w0NIKU
金の亡者がおる世界やから需要があればやるやろ
そういうの求める層はキッショぃ絵とかでセンズリして満足して金おとさんのちゃう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:59.51ID:zimER3/Q0NIKU
>>13
ええんやで
爆サイとか見る人もおるがあそこはワイが思うに嬢同士が足引っ張りあって悪口書きあってるだけや思うからあんまり信用したらアカンで
病気だけはもらわんといい風俗ライフ過ごしとくれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:43.78ID:mGXZkBKW0NIKU
風俗嬢はチー牛叩きの急先鋒やからな
チー牛避けの為に髪染めとるんや
言うて一昔前の風俗嬢は黒髪清楚が主流やったんやがな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:29.09ID:4bGZFe+0dNIKU
>>16
風俗嬢はチー牛に来てほしくないんか?
チー牛の方が金簡単に取れそうな気がするんだが・・・
0018二代目シーバスおぢ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:34.57ID:aX1MDXm00NIKU
金髪ショート色白が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況