X



陰キャから陽キャになる方法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:36.23ID:JvMnyppYCNIKU
A:顔は色白塩顔一重、決してイケメンではない
身長は165〜168程度
運動神経は悪いが持久走は普通
アニメ・ゲーム好き
勉強は全くしてない・できない
自分の得意な分野の話になると早口
自意識過剰で人から見られていると思い込んでいる
下ネタ大好き
話は面白くない
B:身長166cm前後、体重は60kg
運動神経はかなりいい
走り方や歩き方が独特
勉強はしっかりしているが効率が悪い
性格が悪い
話が面白くない
論破大好き
発言が一部痛い
自分の好きなことをなんでも肯定的に見たがる
たまに調子に乗る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:10.45ID:VYTEA8aF0NIKU
まずクソ長いリスト作るのすごい陰っぽいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:33.51ID:u8/RPBUSMNIKU
思ったことを口に出す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:55.06ID:B+XUs01+0NIKU
なんのエビや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:06.68ID:ZjMRR7YF0NIKU
インキャが憧れるようキャがやってることを真似すればいいんじゃないの
ワイはようきゃがなにしてるかよくわからんから何も言えないけどさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:57.01ID:JvMnyppYCNIKU
BはワイでAはワイの友達な
客観的に見ると大体こんな感じや
>>2
これは仕方がないんや
>>3
Aは思ったことすぐ口に出せないけどBは思ったことはなんでも発言する。基本KYで正論大好きのノリとかあまり考えられないタイプの人やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:40.08ID:B+XUs01+0NIKU
学生時代に毎朝ちゃんと挨拶してれば自然と陽キャになってたのによ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:50.14ID:B1sj3oRx0NIKU
陰キャも極めれば陽キャ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:40.98ID:QiqGD12r0NIKU
無理してなってもキョロ充になるだけやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:07.30ID:JvMnyppYCNIKU
>>5
Bはそれで陽キャの金魚のフンになって夏休み入る前くらいから孤立した。陰キャだけで陽キャの真似事しても面白くないし周りからも嫌われるだけやで。身の程わきまえてない陰キャが一番ダメなんやで
>>7
ワイは進んで毎朝挨拶したがる子供じゃなかったらしい。委員も違うのだったしな
>>8
身の程わきまえずに陽キャになろうとしてる奴らが陰キャ貫けないし、人とまともにコミュニケーションも取れないやつが自分の好きなことだけしてても意味ないんじゃないかって思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況