X



最近の流行している服ってダサくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:15.36ID:6iuRr4m30NIKU
なんなんやろあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:56.02ID:6iuRr4m30NIKU
ドカチンみたいな格好に瞬足みたいなスニーカー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:14.60ID:IL04kmpl0NIKU
便所サンダルの流行りはマジでわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:46.58ID:xOjbjuI00NIKU
チビでスタイル悪いからなZは
誤魔化せる服を好む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:40.17ID:6iuRr4m30NIKU
100歩譲っていま20才とかそういう世代がドカチンファッション好むのはええと思うんやけどファッション通気取りのユーチューバーとかインフルエンサーのおじさんがこういうのが良くて~って言ってるのバチクソダサい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:00.22ID:6iuRr4m30NIKU
>>4
スキニーとか流行らなくなったのはそういうことなんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:04.26ID:4bGZFe+0dNIKU
ぶかぶか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:37.57ID:6iuRr4m30NIKU
>>7
中学生みたいだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:38.71ID:1IY4zODG0NIKU
ドカチンでググったら原始人のアニメが出てきたけどあんな服見たことないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:27.68ID:N/4CHt610NIKU
おしゃれなんて情弱しか興味ないぞwwwwww
0012黎明のカズヤ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:47.50ID:1+SB4ctw0NIKU
ドカチンはわからんけど
最近ダメージパンツ履いてる若者増えた気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:59.87ID:o/ANEoL10NIKU
売春が流行ってるこの時代に清楚系ファッションの女が多い謎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:52.28ID:B1sj3oRx0NIKU
上下デニム流行ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況