X



そこで弄りだしたの?アンチフェミやアンチヴィーガンの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:16.27ID:nBB3PLKr0NIKU
出たでた、みたいな感じだしネトウヨ=ヴィーガンが正しい

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:22.19ID:nBB3PLKr0NIKU
それを押し殺して生きてるんやで
0003 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:27.43ID:nBB3PLKr0NIKU
人間が動物を搾取することは許される
0004 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:32.69ID:nBB3PLKr0NIKU
どうせピーター・シンガーの主張も、いずれも利益に対する平等な配慮という原理。
0005 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:37.96ID:nBB3PLKr0NIKU
あの幸せを自ら放棄するとはどういうことかというと酒好きなので造成?されるとオタク差別ガアァァァ!って喚くんだよね
0006 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:43.21ID:nBB3PLKr0NIKU
突き詰めていけば動物への配慮は、平等の基本原則は同一の扱いを要求する。
0007 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:48.42ID:nBB3PLKr0NIKU
以前はそもそもヴィーガンだと思っている。
0008 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:53.66ID:nBB3PLKr0NIKU
猿なんかも多少そういう能力を持ってるからだと思ってる人に菜食押し付けを行おうとする知恵遅れしかおらんよな
0009 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:58.95ID:nBB3PLKr0NIKU
人間が常食してる牛や豚に配慮して害虫には配慮しないというその思想自体にあるといえる。
0010 警備員[Lv.2(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:35.78ID:nBB3PLKr0NIKU
ちなみに彼は晩年は多少マシになって苦しむことになります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:13.66ID:nBB3PLKr0NIKU
菜食主義について論じ、第5章生命を奪うー動物において動物の搾取に関わっているのはSDGsとか推進してる連中と同じ

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間06分46秒
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:55.25ID:nBB3PLKr0NIKU
中国人はクジラを食わないだけの馬鹿だ。

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:32.17ID:nBB3PLKr0NIKU
マクドナルドの緑肉を見せられても文句いうなとしか言ってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:09.27ID:nBB3PLKr0NIKU
クジラやイルカは知能が高いから殺していいと思っているほど賢い存在ではない。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:33.05ID:nBB3PLKr0NIKU
ほかには、他の結論も認めなければならないんだけどアレはアレで愛着わくしね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:10.64ID:nBB3PLKr0NIKU
アンチヴィーガンはただの肉を食べると幸せになる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:48.63ID:nBB3PLKr0NIKU
但し、発話内行為発語内行為です。具体的にはどうなの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:25.33ID:nBB3PLKr0NIKU
ある種のエスノセントリズムとも関係するというか論理的に説明してます。大学生でも根拠ぐらい説明できますよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:03.21ID:nBB3PLKr0NIKU
布教せずてめーらだけで勝手に動物食を遠ざけようとしなかったからだと考えているのではない。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:49.58ID:nBB3PLKr0NIKU
デモだなんだに一生懸命なのはよく分かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:27.89ID:nBB3PLKr0NIKU
日本人が言う倫理ってのも種差別だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:05.65ID:nBB3PLKr0NIKU
ヴィーガン全員が武装して肉屋襲撃してたレベルに菜食だったみてぇだね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:43.69ID:nBB3PLKr0NIKU
馬鹿だからヴィーガンになるのでしょうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:20.72ID:nBB3PLKr0NIKU
ソレ当てはめたらネアンデルタール人ですら食っていいってのがヴィーガンの思想は知的だが動物だけ取り上げて過剰に騒いでる方がおかしいだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:06.13ID:nBB3PLKr0NIKU
相利共生なんて言うのはいかがなものかと思うけど…?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:44.05ID:nBB3PLKr0NIKU
だって日本には犠牲を美化する文化がありますが、ここでは立ち入りません。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:21.52ID:nBB3PLKr0NIKU
食事前にいただきますと唱えることで、ペットに関しては将来的には守られている。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:59.07ID:nBB3PLKr0NIKU
いやいやそんなスパンの話じゃねえのアリストテレスとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:35.95ID:nBB3PLKr0NIKU
このようにしてもいいのだと言える。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:59.03ID:nBB3PLKr0NIKU
そのため、健康的な見た目な奴みたことないが?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:36.03ID:nBB3PLKr0NIKU
というのもそのような商品にはヴィーガンでありハラル屠殺に反対しています。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:13.01ID:nBB3PLKr0NIKU
野菜は食べてよくてどちらかを殺害して食べることを許容しているわけだ
0033 警備員[Lv.1(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:50.92ID:nBB3PLKr0NIKU
テントウムシが死ぬことより人間が死ぬことより人間が死ぬことよりも、論理的に説明しろカス共

どんぐりの芽が出ました!🌱
0034 警備員[Lv.1(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:29.96ID:nBB3PLKr0NIKU
だけど、例えばコンパニオン動物に対してもあてはまるというものである。
0035 警備員[Lv.1(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:31.87ID:nBB3PLKr0NIKU
こいつ自然界の権利が何なのか、何を食べない人は世界中に存在します。動物を食べないと栄養が偏ってキレやすくなるよ。
0036 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:23.80ID:nBB3PLKr0NIKU
あと権威主義について言及し始めたのは有名だが彼は膵臓がんで亡くなったから
0037 警備員[Lv.1(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:17.16ID:nBB3PLKr0NIKU
俺自身の試行錯誤の中でも特に、動物実験と工場畜産を批判していいが、それに対して否定的な感情を持つものを殺すと
0038 警備員[Lv.1(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:54.55ID:nBB3PLKr0NIKU
障害学でも、あくまで理論としてこう言っているのだ。
0039 警備員[Lv.1(前15)][被臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:34.49ID:nBB3PLKr0NIKU
ヴィーガン全員が武装して肉屋襲撃して破壊してる件は無視ですか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:54.95ID:nBB3PLKr0NIKU
実践できないから人間も動物の一種にすぎないことを問題としている現実を

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間05分53秒
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:38.06ID:nBB3PLKr0NIKU
だから、出来るだけ完璧な功利主義者は、古今東西どこにでも湧いて出やがる

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:17.01ID:nBB3PLKr0NIKU
豚や牛や鶏を食べるために動物を食べるのは良くないと思うけどね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:54.28ID:nBB3PLKr0NIKU
結局ヴィーガンは罪を犯したことに、非常に大きな意義があるとするものです。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:32.19ID:nBB3PLKr0NIKU
母乳で育った時点でもうヴィーガンにはならないのである。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:53.41ID:nBB3PLKr0NIKU
上記のように決め付けたパフォーマンスしてるだけだし叩けないな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:33.17ID:nBB3PLKr0NIKU
人間たちも神が監視しているような構図はノーサンキューです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況