X



彡(゚)(゚)「そういやあのガイジ見なくなったな…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:08.45ID:tLRo4sPO0NIKU
彡(●)(●)「ワイが後継者になったろ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:37.13ID:tLRo4sPO0NIKU
これがなんJからガイジが消えない理由
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:34.63ID:5AoexrI20NIKU
イリヤの画像ペタペタしたろ!がいないんやが…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:47.28ID:uh6ISTTc0NIKU
いいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:57.31ID:9iHbityx0NIKU
>>3
ホロメンの画像貼る似たようなやつがおる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:56.86ID:XoWjhgNTrNIKU
チー牛スレ立ててるやつってなんで生きてるの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:25.85ID:9iHbityx0NIKU
>>6
効いてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:52.65ID:/9HrdqWV0NIKU
チンフェの再放送スレ立ててごめん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:24.34ID:M7f30nDKdNIKU
どうなんはワイが継承した
最近はリアルが忙しいから月一くらいで立ててる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:26.10ID:XoWjhgNTrNIKU
>>7
脳に重篤な傷害をお持ちの方ですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:47.47ID:sBpOJ9xP0NIKU
チー牛イライラで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:52.14ID:2ULHxjN40NIKU
>>10
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:53.75ID:XoWjhgNTrNIKU
>>12
やっぱり脳に重篤な障害を持ってるんやね
日本人なのに日本語できないの気の毒だと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:09.56ID:d8vlBCls0NIKU
死刑が怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:12.94ID:UUJIESIa0NIKU
襲名制ほんま草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:37.29ID:sBpOJ9xP0NIKU
そりゃこんなバリ効きするやつおんねんからスレ立つわなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:07.84ID:XoWjhgNTrNIKU
>>16
なんj民は低知能ってわきまえてるつもりだったけどこのスレはヤバすぎるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:50.35ID:XoWjhgNTrNIKU
なんjに集まってくるやつは日常的には言葉が通じないやつとして迫害されてるから自分に都合のいい解釈して効いてるwとか言ってるけど結局なんjでも言葉通じてないのは変わらないんや
哀れなもんや…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:43.53ID:Zs9qZNm/0NIKU
チー牛スレとか数えるほどしか立たんやろ
なんでそんなのが気になるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:23.86ID:XoWjhgNTrNIKU
>>20
前は多かったやろ
また立ってたから驚いたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:48.36ID:7QP4oJIl0NIKU
レイシストおじさんも偽物何度も現れたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:58.50ID:aR7SaYUVMNIKU
たまに見かけるつくば市を東京だと言い張る奴ちょっと好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:40.13ID:5AoexrI20NIKU
>>23
地元は北海道なんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:19.81ID:5WlKfXnl0NIKU
シャチ模倣は流行ってたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:34.15ID:AvznMRKH0NIKU
タスタケはエッヂに本物のいるから模倣消えたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:38.92ID:xOjbjuI00NIKU
ID:XoWjhgNTrNIKU

こいつ効きすぎて他のスレで愚痴ってて草
チー牛効きすぎやろ…w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:10.23ID:ERwcPI6X0NIKU
チー牛スレというかチー牛の漫画描いてるガイジはエッジで自演ができなくてスレ伸ばせずに泣きながらなんGに戻ってきたって聞いて爆笑した
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:16.83ID:UUJIESIa0NIKU
>>23
なんか草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:52.06ID:UUJIESIa0NIKU
新手のネームド

AIで推しブロガーの架空の写真作ったら可愛すぎるんやが (7)
なんでも実況J 2024年04月26日 14:02 7.0/日
推しブロガーが好き過ぎる弱男だけど質問ある? (1)
なんでも実況J 2024年04月26日 01:10 1.0/日
ワイ、推しブロガーが好き過ぎる (1)
なんでも実況J 2024年04月25日 00:24 1.0/日
ワイ、推しブロガーが好きすぎてもどかしい (3)
なんでも実況J 2024年04月23日 13:36 3.0/日
ワイ、推しブロガーに全肯定をする (1)
なんでも実況J 2024年03月29日 13:51 1.0/日
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:25.20ID:DdXfYr6CaNIKU
>>28
あれムクガイジやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:58.33ID:a6Biggy+0NIKU
一日一食ガイジどこ行ったのかな?死んだか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:19.12ID:5WlKfXnl0NIKU
ガイジ達って何をモチベに同じスレ立て続けるんやろな
どうなんガイジとかあの構文のせいでスレ伸びないのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:46.32ID:PNo0F6z7rNIKU
>>33
経験が少ないから一度伸びたスレ擦るしか無いんちゃう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:39.72ID:UUJIESIa0NIKU
>>33
その話題がとにかくしたいんやろ
例えばエロ画像見たかったらひたすらエロ画像スレ建てるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:37.21ID:UUJIESIa0NIKU
まあタイミング次第ですぐ落ちるスレも伸びることあるし
0037(´・ω・)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:52.20ID:hFH+SSTx0NIKU
おかゆ 博衣こより ヴィーガン
黒川 イモガイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:03.86ID:KFMbhvzE0NIKU
イモガイも実は二代目らしいな
初代イモガイは死んだって聞いたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:52.15ID:iZN4A2ivaNIKU
>>38
初代はccさくらガイジと同一人物やからまだ生きてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況