X



ワイ、電車で中国人に殺意を抱く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:49:41.68ID:zEUSXa1N0
あのクソどもほんま腹立つわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:05.87ID:EqonNbJt0
それほんまに中国人か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:04.39ID:zEUSXa1N0
ワイは端っこの座席に座ってたんや
そしたら4人の中国人が電車に乗ってきて
ワイの隣に2人、正面に2人座ったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:29.68ID:zEUSXa1N0
そしたら正面のやつと隣のやつが互いに何度も写真撮りあい始めたんや😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:39.96ID:1A+CM3F30
で?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:07.85ID:EqonNbJt0
今日本に来てる中国人てツアーやない金持ちかと思ってたけど民度悪いんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:41.87ID:xMRChvz60
「そいつ」じゃなくて「中国人」に殺意を抱いたのはなんでや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:44.64ID:zEUSXa1N0
横目で隣のやつのスマホの画面見たらワイもそいつらの写真に写ってるねん
ふざけんなほんま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:56:05.87ID:zEUSXa1N0
しかもワイに向かって「お前邪魔」みたいなジェスチャーしてくんねん😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:56:44.61ID:zEUSXa1N0
なんでワイがこんな目にあわなあかんの??🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:40.16ID:EqonNbJt0
日本語でどなり散らせ
なんj民バフ付いてるから勝てる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:57.57ID:tA3rbdExd
中国語教えたろか?あいつら撃退するやつの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:16.77ID:zEUSXa1N0NIKU
ちな堺筋線
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:09.49ID:zEUSXa1N0NIKU
>>12
撃退つーか注意する時に使う言葉教えてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:57.00ID:bFp+TnJ00NIKU
ウォーアイニーって言いまくれば撃退できるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:09.59ID:z60cl5nL0NIKU
カオニマ❗天安門‼
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:19.73ID:lwoTE8rc0NIKU
やめとけ
中国人はマジで気が強くて折れることを知らんから注意したらその100倍暴言が返ってくるだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:59.90ID:Iprq5DCh0NIKU
😞🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況