X



ロリ、ショタ、竿役で3Pしてる画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:11.32ID:qKaTSmlO0
このシチュ好きなんやけど、全然見つからないです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:47.57ID:DjfAlBdsa
ジャイロウ
こいつの作品を読め
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:04.56ID:Ff1waTQn0
>>2
外人だからなのか日本語怪しい部分が多すぎて抜けない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:25.62ID:iZN4A2iv0
ショタはいらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:21.49ID:DjfAlBdsa
水龍もホモショタ描いていたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:32:05.16ID:qKaTSmlO0
>>5
ありがとう、こういうの好き
水龍敬の詳しく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:06.67ID:qKaTSmlO0
イメージ的にはショタとロリがダブルフェラしたり
交代で掘られたりしてるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:20.80ID:qKaTSmlO0
>>6
良い親子
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:48.31ID:DjfAlBdsa
>>7
水龍ランドのどれか
本当はショタ狙いのお姉さんを相手にする部屋なのに
少年がショタ好きお兄ちゃんに指名され相手する
なぜかその場に来ている少年を相手にしながらキミ可愛いからここで働かないかとスカウトする
うろ覚えだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:46.44ID:qKaTSmlO0
>>10
おねショタ止まりではない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:31.09ID:qKaTSmlO0
>>13
ありがとう!!!シチュとしてはこういうのや!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:04.16ID:DjfAlBdsa
>>12
男同士のイチャイチャあり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:28.81ID:qKaTSmlO0
>>15
えらいシリーズ出てるんやな
ちょっと調べてみる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:45.08ID:qKaTSmlO0
元々おねショタ好きやったが、いつ頃からかショタではなくお姉さんに自己投影するようになった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:53.80ID:oFHuMep/d
CCさくらのアンソロジーではよく見た光景
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:27.16ID:qKaTSmlO0
>>18
同人誌?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況