民主党政権の方がまだマシだったよなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:48.59ID:GBS6mvvFd
言うに言えない風潮ある
経済政策や税制は短期的な調整としては良かったと思う
外交は知らん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:35.09ID:FYzdGhNI0
民主党政権時代は日本人が海外で安い安いと買い物してた時代だったのにな 今では逆になってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:30.05ID:3klIEh+t0
現状の8割はロシアウクライナやろ
政権変わってもなにもかわらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:25.86ID:EqonNbJt0
自民党のオトモダチを減らしたのはよかったやろ
その後に民主党のオトモダチも切れたし
たまには交代するべきや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:02.71ID:xSvrQtHA0
R4や枝野みたいな奴等が居るうちは政権なんて任せられんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:24.81ID:zZ01IM8o0
さすがにそれはないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:03.59ID:OXYnQQtX0
財務省は大喜びですぞ!
円高注視!
小さい企業はバタバタ倒産!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:33.09ID:KquR2xOs0
媚中媚韓だったのに有言不実行だから結局嫌われたという
中韓間でも当時から既に仲良くないからどっちにもいい顔するというのは無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:05.68ID:5WlKfXnl0
>>3
財務省潰せば少なくとも今のクソ税制は良くなる可能性がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:01.71ID:GBS6mvvFd
>>7
加工業以外はむしろ延命してるやん
円安の時こそついでに先進国的に将来を見越して付加価値をつける第一次第二次産業を大事にすべきなのにさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:23.55ID:EEDBuD/40
相当頭悪そうなすれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:39.93ID:hw6RC6TP0
>>2
アメリカがリーマンショックでやらかしてただけだぞ
まあ今もアメリカが金利下げるタイミング見つけられずやらかしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況